Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in der schönen Makadi Bay

Sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage in guter Lage in der tollen Makadi Bay. Besonders für Kinder/Familien geeignet. Einziger Kritikpunkt: als wir dort waren, waren oft ab 10h schon alle Liegen am Pool besetzt/reserviert. Am Strand hingegen ist das kein Problem.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, auch eine gute Lage im 14er Block. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (meine beiden Kinder und ich), meine Freundin mit ihren beiden Kids ebenso, wir bekamen auch wie gewünscht sofort zwei Zimmer nebeneinander. Das Zustellbett war schon etwas durchgelegen, das hat meine Tochter aber nicht gestört. Für einen Erwachsenen würde ich aber so ein Zustellbett nicht empfehlen, zumal es dann auch etwas beengt wäre.

• Gut
  • Das Essen ist insgesamt gut. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, ist aber sehr voll, wenn man zu den Stoßzeiten da ist, und dann noch in der Ferienzeit. Zu unserer Zeit waren auch viele Einheimische dort, da in Ägypten auch Ferien waren. Im Speisesaal ist es dann eher unruhig, das läßt sich aber bei dieser Größe und den zahlreichen Kindern auch schlecht vermeiden. Man kann auch draußen essen, dort ist es etwas ruhiger (und wärmer :-)). Was ich gut fand ist, daß es immer Personal am Eingang gibt, die einem gleich Tische zuweisen. Das ist wirklich gut organisiert. In unserem vorigen Hotel war das alles viel chaotischer. Die Kellner sind auch immer schnell zur Stelle und sehr freundlich. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist gut. Von den Themenrestaurants können wir vor allem den Beduinen empfehlen, ein ganz toller Service und leckeres Essen!

• Der Service war wirklich gut, unser Roomboy ganz toll, hat ständig gefragt ob alles in Ordnung ist. Auch an der Rezeption wurden wir ganz herzlich empfangen.

• Gut
  • Die Lage in der Makadi Bay ist gut, vom Flughafen 30min entfernt. Hier gibt es aber nicht ganz so viel drumherum wie z.B. in Hurghada direkt. Dafür hat man aber eindeutig die schönere Unterwasserwelt. Gut schnorcheln läßt sich direkt am Nachbarhotel Fort Arabesque. Es gibt aber auch direkt am Hotelstrand ein bißchen was zu sehen.

• Gut

Von der Animation wird allerlei geboten, und sie sind nicht aufdringlich und sehr freundlich. Wir haben allerdings nicht viel mitgemacht. Die Pools sind toll, besonders der Rutschenpool macht Spaß. Einziges Manko an den Pools ist wie erwähnt, daß man nach schon relativ früh Liegen reservieren muß. Manchmal haben wir keine abbekommen, weil wir erst nach dem Frühstück relativ spät losgegangen sind. Langeweile kommt eigentlich nicht auf. Wir haben auch einige Ausflüge gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandra

Lieber Gast Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management