- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie im Februar zum 3. mal in dieser Anlage und bestimmt auch nicht zum letzten mal. Wir können über diese unqualifizierten schlechten Bewertungen nur den Kopf schütteln, "waren wir im gleichen Hotel?". Ich bin berufsbedingt schon viel in der Welt rumgekommen, habe schon sehr viele Hotels gesehen und möchte behaupten, daß das Sunrise Royal Makadi mit eines der Besten war. Bei uns waren die Angestellten immer freundlich, bei uns war es auch immer sauber (Zimmer, Anlage, Speisesaal ect.), aber vielleicht wurde das Personal ja komplett ausgetauscht???!!! Das Essen+ die Getränkeauswahl waren Spitze, vor allem die Spezialitätenrestaurants (Reservierung übrigens gar kein Problem, 11: 00 Uhr im mediterr. Retaurant/5-10 min warten/fertig). Schöner Strand, Boote stellten für uns gar kein Problem dar- wer sich im Urlaub an sowas hochzieht sollte doch lieber zu Hause bleiben. Wir können nur sagen, daß wir dieses Hotel mit gutem Gewissen in allen Punkten empfehlen können, besonders auch Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut