Sehr sauber und ordentlich. Alle Bereiche sind gepflegt, das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Angebot im Buffett-Restaurant (Shahrazad) ist wirklich sehr umfangreich und vielfältig. Stets frisch, eine riesige Auswahl an Getränken und Speisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Suite war ein Familienzimmer mit großem Bad, zwei Zimmern und Balkon mit Blick auf einen Pool. Die Betten sind angenehm, die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Jeden Tag fanden wir unsere Suite stets gereinigt und in einem tadellosem Zustand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben keine speziellen Ernährungswünsche gehabt, so dass ich hier nichts dazu berichten kann. Alle Speisen sind frisch, die Auswahl am Buffett ist sehr reichhaltig: Europäische (z.B. dunkle körnige Brotsorten/Brötchen) wurden ebenso immer frisch angeboten wie lokale Spezialitäten. Süßspeisen in großer Auswahl, zum Morgen gab es immer frisch zubereitete Spiegeleier, Omletts usw. Salatauswahl ist frisch und sehr reichhaltig. Am Grill gab es morgens frische Pancakes, abends immer Gegrilltes Fleisch. Alles in allem sehr reichhaltig, riesige Auswahl und immer frisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal hat überwiegend deutsch gesprochen, ist für uns aber keine Voraussetzung im Ausland im Urlaub. Ohne aufdringlich zu wirken hat sich das Personal um Getränke beim Essen, um Getränke am Pool, bei Fragen rund um Animation um die Gäste sehr gut gekümmert. Die Rezeption ist auf besondere Wünsche, wie z.B. Bereitstellen von großen Lunch-Pakete für separat durchgeführte Ausflüge, gern eingegangen. Alles hat wie gewünscht und bestellt geklappt.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management