Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das das ganze Hotel all inclusive ist finde ich einfach genial! Die Zimmer waren schön eingerichdet und auch immer sauber geputzt.
Die Zimmer waren sehr gut, nicht zu klein und auch nicht zu gross. Auch der Balkon war super!
Die Anzahl der Restaurants und Bars sind sehr gut. Das Essen konnte man ohne Probleme geniessen.
Das Personal war sehr freundlich! Da könnten viele Leute sich ein Beispiel nehmen. Wie schon oben erwähnt, das Zimmer war immer sehr sauber und es war ein genuss zu sehen, was unser Zimmerboy immer für Figuren auf unseren Betten geformt hat. Er hat sich immer richtig mühe gegeben!
Der kleine Strand ist gut so wie er ist. Wir blieben meist in der Hotelanlage, dies hat uns gefallen.
Das Angebot an Freizeitakivitäten ist meist leider mit Kosten verbunden gewesen :( Die Animation war auch nicht so gut,denn jeden Tag waren es die gleichen Spiele etc. Bis der neue Animateur gekommen ist (Fox) der ist einfach genial!! Der Pool und Strand war immer sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|