Anna Maria & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Arbeit
Einmal und immer wieder...

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und super angelegt. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und vor allem super sauber. Das Bad ist für ein Hotel übermäßig groß und gepflegt. Sogar der Safe ist kostenlos. Wir hatten ein Spartip Zimmer gebucht jedoch wo der Spartip war konnten wir nicht erkennen. Die Gästestruktur war sehr gemischt alle Nationalitäten und Altersgruppen waren vorhanden. Jedoch waren alle Gäste sehr angenehm uns sind keine lauten und betrunkene Leute aufgefallen. Wo manche die schlechten Bewertungen hernehmen ist uns ein Rätsel. Das Hotel entspricht voll und ganz einem 5 Sterne Hotel nach Landeskategorie was manche aber mit 5 Sterne International vertauschen. Wir sind viel in der Welt umhergekommen und auch gerne bereit diesen Meckertypen einige Hotels der Spitzenklasse zu empfehlen allerdings kostet da eine Nacht so ab 300 Euro in der billigsten Preislage und an All Inclusive ist da gar nicht zu denken. Wir haben uns jedenfalls sehr wohlgefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als ok. Auch für Familein mit Kindern ist dieses Hotel super da es für Kids einiges gibt. Die Handy-Erreichbarkeit war super. Das Preis/Leistungsverhältnis war voll ok. Wir würden wieder im Mai fahren da wir es sehr warm mögen. Zwei Wochen Sonne Pur. Medizin haben wir nicht gebraucht.

• Wie bereits gesagt alles super es gab keinen Grund zum Klagen. Ob Klimaanlage, Föhn Ferseher mit allen deutschen Programmen(wenn man das den braucht) war alles ok. Die Handtücher und sogar die Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Obwohl wir dies schon für ein bißchen übertrieben hielten.

• All Inclusive vom Besten. Dies war unser erster All Inclusive Urlaub und der war sehr positiv. Wir möchten mal gerne wissen was die Leute die das Essen hier schlecht finden den wohl zuhause essen. Wir haben nur im Hauptrestaurat gegessen weil das essen sehr gut war. Die A-La-Karte Restaurants haben wir nicht besucht weil zum Italiener und zum Asiarestaurant kann ich auch zuhause gehen. Es war jeden Tag ein anderes Thema und Mittwochs gab es ein Gala Dinner. Wir haben alles gegessen und es hat auch alles sehr gut geschmeckt. Besonders das Nachtischbuffet ist ein Traum was alleine beim Frühstück schon an Kuchen angeboten wird ist nicht zu glauben. Aber allen denen da nichts schmeckt, wir kennen z. B.in Hamburg ein Restaurant da gibt bestimmt etwas besseres Essen aber so ab 80 Euro pro Person und Menue. Die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut die Tisch wurden immer anders eingedeckt für jedes Essen. Die Kellner war einfach spitze sehr aufmerksam und super freundlich und auf Trinkgeld war da keiner aus. Auch in den Bars war der Service einfach Top. Wir glauben das manche die Hotelbeschreibungen nicht richtig lesen das in einem so großen Hotel im Hauptrestaurant nicht gerade Stille herrscht ist ja wohl klar oder.

• Zu diesem Punkt gibt es nur eins zu sagen "Super". Im Februar waren wir auf Mallorca da wurden wir oft sehr unfreundlich und hochnäsig behandelt da sind die Mitarbeiter in diesem Hotel um Meilen denen in Spanien voraus. Eine natürliche Freundlichkeit ist immer besser als eine aufgesetzte. Hier ist der Gast noch König. Einige Mitarbeiter sprechen ein bißchen deutsch Englischkenntnisse sind von vorteil. Aber es steht rund um die Uhr eine Gästebetreuung zur Verfügung die gut deutsch spricht. Der Check-In war super man brauchte nur mit einem Glas Tee warten bis alles erledigt war und wurde nach ca. 10 Minuten dann auf das Zimmer gefahren die Koffer kamen auch sofort. Beschwerden hatten wir keine. Der Wäscheservice ist besonders hervorzuheben. Morgens vor 9 Uhr abgegeben war die Wäsche abends bis 5 Uhr sauber und super gebügelt zurück und das für 9 Euro. Ich habe zuhause nur den Koffer ausgepackt und zwar mit sauberer Wäsche. Einfach SUPER....

• Gut
  • Da die Makadi Bay zu 100 % aus Hotelanlagen besteht kann man nur durch die anderen Anlagen spazieren was aber auch sehr schön ist. Das Makadi Center bietet aber auch Geschäfte und Restaurants wenn man den das braucht. Der Transfer zum Flughafen ist ca. 40 Minuten und war ok.

• Gut

• Geschäftsreise

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und gut klimatisiert .Der Internetzugang ist zu teuer und zu langsam. Die Poolanlagen sind gut uns sauber. Wir haben immer eine freie Liege bekommen. Und die Poolboys haben immer die Handtücher zur Liege gebracht. Dieser Service war auch am Strand. Auch die angebotenen Massagen und Anwendungen war sehr gut und günstig. Man sollte unbedingt die Preise aushandeln da ist einiges drin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise