Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wir können mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Der Service ist super, alles sind freundlich und vor allem ist die Anlage sehr sauber und das Personal sorgt dafür, dass es so bleibt. Auch das Zimmer ist auch sehr sauber und großzügig. Wir haben vorher auch Bilder vom Hotel gesehen und da hat sich hier auch wieder gespiegelt, wir wurden nicht enttäuscht. Das selbe ist beim Essen, die Auswahl ist üppig und man kann gar nicht so viel essen, wie man hier geboten bekommt. Zudem wird man hier von vorne bis hinten bedient und man fühlt sich sehr willkommen. Das Personal ist wirklich sehr fleißig und umsichtig. Auch im Hauptrestaurant spiegelt sich die enorme Sauberkeit wieder. Tischdecken werden ständig gewechselt, überall wo man hinsieht wird geputzt und alles sauber gehalten. Auch die Außenanlagen werden ständig sauber gehalten und man sieht hier kein Staubkorn herum liegen. Zudem wird hier viel geboten, am Tag Aktivitäten und am Abend auch Unterhaltung. Wenn man nicht teilnehmen möchte, dann kann man das auch tun, wir werden nicht belästigt und ein Nein wird ohne Probleme akzeptiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center