Im allgemein gut (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Im allgemein gut besonders für Kinder

Insgesamt war das Hotel gut, besonders der Strand hat mir gefallen. Das Essen war jedoch eher durchschnittlich und hat mir nicht besonders geschmeckt. Außerdem habe ich einmal ein Haar im Essen gefunden. In meinem Zimmer gab es viele Mücken; zwar hat mir das Personal ein Anti-Mücken-Gerät gegeben, aber das war leider nicht ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmers war dagegen wirklich sehr gut. Was mich am Ende jedoch richtig geärgert hat, war die Fahrt ins Zentrum von Hurghada am ersten Tagen von November 2025 Das Hotel bietet ein Auto mit Fahrer an, das man gegen Bezahlung nutzen kann. Die Preise Da dieses Auto und der Fahrer zum Hotel gehören, dachte ich, dass es sicher und vertrauenswürdig sei. Der Fahrer fragte mich, wohin ich möchte. Ich sagte ihm, dass ich einfach nur Geschenke für Freunde kaufen will. Daraufhin meinte er, er könne mich zu einem Geschäft begleiten, in dem solche Sachen verkauft werden. Dort habe ich schließlich Dinge gekauft, die sehr billig waren, aber mir zu einem extrem hohen Preis verkauft wurden. Später wurde mir klar, dass der Fahrer den Verkäufer kennt und sie vermutlich zusammenarbeiten – der Fahrer bringt ihm Kunden und lässt sie glauben, die Preise seien niedrig, obwohl sie für Ausländer sehr teuer sind. Am Flughafen habe ich dann entdeckt, dass die Preise dort günstiger waren als das, was ich bezahlt hatte. Das hat mich sehr wütend gemacht. Ich fühlte mich manipuliert und ausgenutzt. Es ist traurig, dass es Menschen gibt, die Touristen so behandeln und damit ein schlechtes Bild der Branche hinterlassen. Man muss wirklich sehr vorsichtig sein und nicht jedem vertrauen.

• Sehr sauber aber es gab viele Mücken

• Nicht immer lecker,viel Lärm

• Gut

• Ja war gut zum Flughafen aber zum Zentrum muss man ein Uber ,Taxi oder vom Hotel ein Auto gegen bezahlen nehmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Im allgemein gut

Lieber Im allgemein gut , Es ist sehr besorgniserregend, Ihr Feedback über unser Hotel zu lesen. Wir würden es begrüßen, wenn Sie sich direkt mit uns über die unten angegebene E-Mail-Adresse in Verbindung setzen könnten, damit wir genau feststellen können, welche Probleme aufgetreten sind, und um Ihre Zimmernummer in unserem Haus und den Zeitraum zu bestätigen, so dass wir alle genannten Probleme für die Zukunft schnell identifizieren können. Mit freundlichen Grüßen, Maria Scherback Guest Experience & Quality department gec.alo@sunrise-resorts.com