Wir kommen seit 2006 regelmäßig in dieses Hotel und ich kann sagen, dass es in all den Jahren seinen hohen Standard halten konnte! Selbstverständlich gab es immer mal wieder Anlass zu Kritik, bzw. Dinge waren nicht mehr wie gewohnt und waren etwas schlechter geworden. Aber immer hat sich die Hotelleitung bemüht, generell mit Erfolg, wieder eine Verbesserung herbeizuführen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben im Kumköy Beach Resort, ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Nur könnte man sich sich etwas mehr um die Stammgäste bemühen, dies ist in den letzten Jahren vernachlässigt worden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa stets wohl und gut aufgehoben fühlen und unser hoher Standard Sie über all die Jahre überzeugt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Stammgäste sehr ernst und werden intern besprechen, wie wir die Betreuung unserer treuen Gäste noch weiter verbessern können. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa