Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem kein Luxusresort!

Schlecht

Das wichtigste zuerst: Bei diesem Resort handelt es sich nicht um ein Luxusresort! Wir wären dankbar gewesen, wenn wir vorab mehr ehrliche Bewertungen gelesen hätten. Wir waren bereits in einigen anderen Resorts auf den Malediven und Luxus auf den Malediven sieht wirklich anders aus. Die Insel ist schön, jedoch ist der Strand voll mit toten Korallen und das gehen am Strand is barfuss nicht möglich. Die meisten Villen haben keinen oder nur eingeschränkten Meerblick, was eher selten ist auf anderen Inseln auf den Malediven. Den „privaten“ Strandabschnitt muss man sich teilweise mit 8 anderen Villen teilen. Darüber hinaus sind die Villen mittlerweile recht abgewohnt und die Reinigung geschieht nur sehr halbherzig. Ebenso das Auffüllen der Minibar. Das erfolgt leider nur nach einem Anruf bei der Rezeption und das mussten wir jeden Tag machen. Die Insel ist auch leider nicht besonders ruhig, weil hier mehrmals (ca. 4-6 mal pro Tag) Wasserflugzeuge starten. Es gibt, trotz permanenter Bekämpfung der Moskitos eine Plage. Das Essen ist definitiv nicht Luxusklasse obwohl wir AI gebucht haben. Leider können die Restaurant nur über den eigenen Butler gebucht werden und wenn dieser sich nicht einsetzt, geht es einem so wie uns und man kämpft jeden Tag aufs neue um passende Reservierungen. Man kann sich auch leider nicht wirklich aussuchen in welches Restaurant und zu welcher Zeit man essen gehen möchte. Auf der Insel redet man sich auf die vielen Buchungen aus, jedoch sollte man die Kapazitäten erhöhen und nicht die armen Gäste mit diesem Gehabe vergraulen. Wir hatten in Summe das Gefühl, dass es um absolute Gewinnmaximierung des Inhabers der Hotelkette geht. Meine Empfehlung: Wenn Sie nach Ruhe und echten Luxus auf den Malediven suchen, gibt es um Welten bessere Inseln und Resorts!

• Leider keinen bzw eingeschränkten Meerblick!

• Definitiv keine Oberklasse Gastronomie!

• Schlecht
  • Das Butler-System war für uns furchtbar! Unser Butler hat alles Falsch gebucht und uns nie gefragt wo wir hingehen wollen. Wir haben auch von vielen anderen Gästen ähnliche Erfahrungen vernommen.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Ein netter kleines Fitnessstudio, jedoch keine Kurse. Yogastunde wird für knappe 100 USD verrechnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021