- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer im Oktober fliegen will sollte sich immer erkundigen ob das jährliche Harley Fan Clu treffen ist. Denn dann ist an Schlaf ( trotz Nachtruhe ab 00 Uhr ) nicht machbar. Und Motorenlärm und gestank und Lifemusik hat man Inklusive. Das das nirgends steht ist ne Frechheit.Und man fühlt sich generell dann echt ausgegrenzt da. Und was die sich alles rausnehmen geht gar nicht obwohl ich nichts gegen sie habe.Als die ENDLICH weg waren war es ein toller Urlaub. Hatten einen neuen Bungalow und der war tip top. Das Essen war reichlich und lecker . Die Animation echt klasse. Und auch die Sportmöglichkeiten sind super. Klar es ist kein 5 Sterne Hotel aber das weiss man vorher !!! Es war sauber und wir kommen wieder WENN WIR WISSEN DAS DIE ROCKER NICHT DA SIND. Das es wirklich sehr abschüssig ist ist schade . Aber in Arenal ist man in einer halben Stunde mit dem Bus und wer sich auf dem Gelände langweilt ist selber schuld
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanna, Wir danken Sie für die Zeit nehmen, um Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten von der Harley-Davidson-Gruppe verursacht. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Essen, unsere Entertainment und unseren zahlreichen Sportanlagen genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und stehen zu Ihrer Verfügung für alles, was Sie benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado