Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heribert (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub im Sultan of Dreams

Das "Sultan of Dreams" ist meines Erachtens ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Meine Frau und ich waren vom 06. - 13.09.2016 dort und waren ausgesprochen zufrieden. Wir hatten uns vorher natürlich bei Holiday-Check über das Hotel informiert und waren wegen einiger Bewertungen etwas unsicher - wir wurden angenehm überrascht. Über einige der negativen Kommentare können wir eigentlich nur den Kopf schütteln. Zu wenig Aufzüge und die Aufzüge zu klein und zu langsam ? So ein Schmarrn, die Aufzüge fassen bis zu 10 Personen und sind sehr flott ! Unsaubere Toiletten ? Haben wir während unseres Aufenthaltes nie vorgefunden - im Gegenteil, bei fast jedem WC-Besuch war eine Reinigungskraft am Arbeiten, die WC´s waren sauber. Und wer sich in diesem Hotel über das Essen beschwert, dem ist meines Erachtens nicht zu helfen - ausser er schafft es, jedem Gast aus den unterschiedlichsten Nationen und Bevölkerungsschichten jeden Tag ein anderes Lieblingsessen aufzutischen. Ein Ding der Unmöglichkeit !

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick im 5. Stock (Zi.Nr. 3504). Sehr schön und modern eingerichtet, individuell einstellbare Klimaanlage, ebenerdige Dusche, genügend Stauraum für Kleider usw.

• Gut
  • Sehr gut fanden wir die großzügige und weiträumige Aufteilung des Speisesaales. Die Buffets waren im vorderen Bereich verteilt, so dass es auch beim größten Andrang kaum zu Wartezeiten kam. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und gut und das sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Wir haben uns jedenfalls auf jede Mahlzeit gefreut. In irgend einer Kritik habe ich gelesen, dass es nur Tiefkühl-Pommes gab - ja welche denn sonst ? Gerade die Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln und Gemüse auf verschiedenste Art und Weise waren prima.

• Der Service war einwandfrei, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Im Speisesaal hatten wir immer einen Tisch im gleichen Bereich, nach 2 Tagen wurden wir von den Kellnern bereits wie Stammgäste begrüßt und behandelt (wie man in den Wald schreit, so kommt es wieder heraus). Das Servicepersonal war ausgesprochen aufmerksam und flott. Herzlichen Dank an Ibrahim für den Überraschungsabend mit einem festlich gedeckten Tisch - werden wir nie vergessen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat seine Ruhe, das ist das Gute. Drumherum ist nicht viel bis gar nix los und geboten, das weiß man allerdings bereits bei der Hotelauswahl- und Buchung. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Über Ausflugsziele haben wir uns nicht informiert.

• Gut

Freizeitangebote oder Animation kann ich nicht beurteilen, wurden von uns nicht wahrgenommen. Die Poolanlage war ausgesprochen schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise