Unser Aufenthalt im Sultan of Dreams die letzten zwei Wochen war einfach nur super! Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Die Sauberkeit in unserem Zimmer, sowie in der ganzen Hotelanlage war außerordentlich gut! Das Personal war immer freundlich und sehr schnell im Abräumen der Tische. Das A la Carte Restaurant war bis jetzt das Beste verglichen mit anderen Hotels. Für uns waren die zwei Wochen in dem Hotel nahezu perfekt. Das einzige was uns gestört hatte war ein Animateur Hasan, der sehr aufdringlich war und eher genervt hat als animiert. Das konnte uns jedoch den Urlaub nicht verderben, sondern soll hier eher als Information an das Hotel gelten. Super Lecker und zu empfehlen sind die lecker lecker Fruchtshakes!
Die Zimmer haben ein wundervolles Design mit Fenstertrennung zum Badezimmer und wie schon oben erwähnt sehr sauber. Die Minibar wurde bei uns jeden Tag reichlich gefüllt. Einmal die Woche gab es einen Obstteller.
Uns hat die Gastronomie sehr gut gefallen. Das Buffet ist sehr groß und bietet eine reichhaltige Auswahl und ordentliche Salat und Kaltteke, sowie einer Diätecke. Positiv zu bewerten ist die Nähe an der türkischen Küche und keine langweiligen Hühnchen und Pommes Speisen.
Super freundlich und stets bemüht auf Fragen einzugehen. Als bei uns im Zimmer die Karte nicht funktionierte wurde diese direkt ausgetauscht.
Die Fahrt zum Hotel hat bei uns von Antalya ca. 90 Minuten betragen. Mit dem Taxi ist man in 10-15 Minuten im Zentrum von Manavgat und in weiteren 5 Minuten in Side.
Wassersport direkt am Strand, Ausflüge über die Reiseleitung. Die Animation bietet Wasserball, Dart und Beachvolleyball an. Ansonsten ist man schnell in Manavgat und Side oder für eine Raftingtour im Taurusgebirge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|