Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Willi (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist gut für Familien !

Neu renoviert Zimmer gut. Super Parkanlage. Mit Meer Zugang eher Familien hotel grosse wasserrutschanlage.. sehr freundliches Personal gute Animation auch für Kinder Beach etwas sehr körniger Sand viele Steine

• Gut
  • Waren sehr gut Betten nicht durch gelegen alles sauber Fernseher mit 3 bis 4 deutschen Programmen Ausstattung 1 Bockspringbett 1 Einzelvett 1 Couch 1 Hocker Schrank Safe Balkon Seiten Zimmer sind Besser als Blick mit Meerblick weil die Disco abends meistens die Beschallung bis zum Zimmer trägt gut geschlafen !

• Gut
  • RIESIGES FRÜHSTÜCKS BÜFFET MITTAGS LUNCH WURDE DRAUSSEN IN EUNER OFFENEN ÜBWRDACHTWN HALLE SERVIERT BEI HITZE SEHR ANGENEHM ABENDS WIEDER IM HOTEL ( ESSEN WAR DEM Land angepasst) nachmittags gab es auch noch eine Hamburger Station und Eisstation

• Gut
  • Fleißig schnell Aufmerksam sauber einige sprechen deutsch aber alle wünsche wurden erfüllt beicbeschwerden immer an die Recepption helfen sofort

• 20 km bis Side / Malgravt gut mit Bus zu erreichen Umfeld Ländlich keine Promenade aber man kann sich gut im Hotel Resort aufhalten Flufhafen bis zum Hotel 67 km ca 2,5 Std Fahrt etwas anstrengend!

• Gut

Kann ich nicht viel zu sagen wir sind schon über 75 aber es gab etliche Anwendungen Wassergymnastik Mukibude etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Lieber Willi Vıelen vielen dank für ıhre nette Bewertung , freut uns dass es ıhnen bei uns ım Hotel gefallen hat und sie Ihren Urlaub genossen haben. Würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen bleiben sie gesund Liebe Grüsse Guest Manager