- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Wellnesshotel in traumhafter Umgebung. Unterkunft und Service sind klasse, die vier Sterne sind absolut verdient. Die Preise sind für diese Kategorie mehr als OK, Das Abendessen war immer frisch zubereitet und die 5-Gänge-Variationen waren jeweils sehr lecker (wer mich kennt weiß dass Mir Essen wichtig ist). Zum Frühstück gab es immer einen Eierkoch, der Rühreier(Grill-Eier ;-), Omelets oder Spiegeleier immer mit gewählten Zutaten nach Wunsch zubereitet hat. Das Hallenbad und der Außen-Pool waren beide sauber und beheizt (!) , für die Kinder war die Rutsche natürlich der Hit. Die Kinderbetreuung war ebenfalls vorbildlich (Vollzeitprogramm und Reiten etc.) und so konnte man auch als Elternteil den Urlaub voll genießen und die Mutti zur Wellness schicken und ich hab mir derweil die Pässe angeschaut und Haufenweise Naturfotos geschossen und mich dabei entspannt 8-). Nebenbei wurde auch immer ein Ausflugsprogramm angeboten und bei der Familienwanderung hat der Chef persönlich den (Berg-)Führer gegeben. Sowas erlebt man auch wirklich nur in einem familiengeführten Hotel. Vielen Dank für alles, das war 3xgeiler und günstiger als eine Woche 5* Türkei oder so.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut