Für uns war die Kombination von Hotel und Ferienwohnung im ca. 300m entfernten Appartmenthaus ideal. Wir bewohnten ein Appartment mit kleiner Terrasse und verbanden dies mit der sogenannten Verwöhnpension. Wir fühlten uns wirklich verwöhnt! Die Ausstattung der Ferienwohnung war gut, allerdings ein wenig dunkel. Das Passeiertal ist im Herbst sehr zu empfehlen. Es ist zwar nicht so warm, aber sehr gutes Wanderklima, und durch den großen Innenpool kann man ja sogar baden. Unbedingt sollte man die Verwöhnpension buchen und auch in den Ferienwohnungen nicht selbst kochen. Das wäre schade.
Die Ferienwohnung war gut eingerichtet, sauber, hatte viel Schrankfläche, eine kleine Terrasse, eine voll eingerichtete Küche (die bei Buchung der Verwöhnpension aber eigentlich überflüssig ist) . Die Möbel waren allerdings schon etwas älter und recht dunkel. Auch die Beleuchtung war etwas schwach.
Alle drei Mahlzeiten der Verwöhnpension waren von hoher Qualität. Wir haben die Mischung aus südtiroler und italienischer sehr genossen. Die feste Sitzordnung beim Frühstück und beim Abendessen empfanden wir als sehr angenehm. Die Getränkepreise waren sehr angemessen.
Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Die Wäsche wurde täglich gewechselt, was vielleicht gar nicht immer nötig gewesen wäre. Sehr hilfreich empfanden wir die Tipps, die man uns für Wanderungen gegeben hat, entweder in schriftlicher Form bereits beim Frühstück oder auf Nachfrage an der Rezeption.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Dadurch ist alles fußläufig zu erreichen. Wir haben unser Auto fast gar nicht benutzt, weil man auch direkt vom Haus aus viele tolle Wanderungen unternehmen kann.
- Wellness
- Sport
Großzügiges Hallenbad. Außerdem haben wir noch die nicht mehr so tolle Minigolfanlage genutzt. Am Sonntag wurden die Aktivitäten der nächsten Woche vorgestellt. Es war für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|