Das Strandhotel Hübner liegt direkt an der Strandpromenade mit direktem Blick auf den Leuchtturm. 95 Zimmer und Suiten sowie ein erst vor neun Wochen neu eröffneter Wellnessbereich. Sauberkeit 1a. Keine Angaben
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und direktem Meerblick. Alles was man für einen angenehmen Hotelaufenthalt benötigt ist vorhanden. Handtuchwechsel auf Wunsch, Bademantel und Handtücher für den Wellnessbereich liegen bereit. Das Badezimmer war sehr sauber.
Wir haben aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nur einmal im Hotel zu Abend gespeist. Das Essen war sehr gut. Das angebotene Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist hervorragend. Die Zimmerreinigung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal im Wellnessbereich ist erstklassig und superfreundlich.
Erste Reihe zum Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles ist fußläufig erreichbar.
Wie schon gesagt: Ein erst seit neun Wochen wieder neu eröffneter Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad, Fitnessraum und Schwimmbad auf dem Dach des Hotels mit wunderschönem Ausblick auf die Ostsee und über Warnemünde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|