Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2026
Modernes Zimmer mit gepflegtem Strand und freundlicher Atmosphäre

Das Hotel ist elegant und wunderschön im orientalischen Stil, das Personal ist sehr aufmerksam und steht's bemüht, dass man sich zu jederzeit wohl und zufrieden fühlt. Vorallem merkt sich das Personal die Vorlieben bei z.B. Der Getränkebestellung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr modern, mit einem schönen Meeresblick und Balkon. Für uns als Paar war es absolut ausreichend. Wenn man dem Housekeeping täglich Trinkgeld hinlegt, erhält man kreative Kreationen mit Handtüchern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Allergien und intoleranzen werden stark berücksichtigt, gerade bei meiner Partnerin wusste das Personal bei jeder Bestellung, dass sie Laktose-Intolerant ist. Es wird stark respektiert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang ist steht's immer höflich, besonders möchte Mohamed sayes an der Bar hervorheben, mit einem freundlichen Lächeln und seiner bestechenden aufmerksamen Persönlichkeit fühlt man sich gut aufgehoben. Wir haben uns immer gefreut, wenn er uns bedient hat.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die vielen Hinweise im Zimmer, wie man "Grüner" mit der Umwelt umgehen kann.

• Wellness

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber. Vorallem ist der Schwimmbereich abgetrennt, so das nur Gäste sich im Bereich aufhalten. Zudem ist das Strand-Bar-Personal ebenso aufmerksam und freundlich, man wird immer wieder nach Getränken gefragt, und es wird einem auch bei der Platzsuche geholfen, der Handtuchservice ist auch freundlich. Vorallem gibt es einen "Life guard", wie auch Sicherheitsleute, die die Leute beaufsichtigen. Man fühlt sich also rundum wohl und sicher.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen freundlichen Herren der am Strand die Massage-/Relax Dienstleistungen erklärt. Ich persönlich hätte die Deep Tissue massage, welche mir sehr gut getan hat. Am besten ist es keinen Sonnenbrand zu haben, da dies unangenehm bei der Massage werden könnte

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animationen sind gut und Abwechslungsreich, das Animationsteam ist mir vollem Einsatz dabei, und steht's mit voller Lebensfreude und Energie.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Surfen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Das Gym ist Verhältnismäßig klein, was es aber nicht gleich schlecht macht, man ist in den Maschinen und Übungsauführungen limitiert (hängt aber auch davon ab für welches Ziel man mit welcher Intensität trainiert, für den 0815 70kg Business-Yoga-Jogger reicht es völlig aus). Hier möchte ich aber Zaid hervorheben, der mit Rat und Tat zur Seite steht, und bei den Übungen betreut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Wer hat das richtige Ägypten erleben möchte, bucht am besten Ausflüge um auch mal raus zu kommen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

4 verschiedene Restaurants, Ägyptisch/Arabisch, Japanisch, Italienisch und noch das Restaurant Maya, stehen bei zeitiger reservierung zur Verfügung. Aber auch das Buffet ist nicht zu vernachlässigen, wir sind danach noch zu den Abendprogrammen gegangen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Per Transfer gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, haben wir die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info.ras-soma@steigenberger.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Resort Ras Soma Management

Offizielle Hotel Homepage
    Gegenleistung erhalten