Gitta (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ambiente, Entspannung pur, Sport, ich komme wieder

Das Hotel wirkt von außen kleiner als es ist. Die Gäste werden durch eine Außentafel sehr nett bei Anreise begrüßt. Der Innen- sowie Außenbereich ist sehr liebevoll bis ins kleinste Detail gestaltet und dekoriert, so dass ich mich auf Anhieb wohl gefühlt habe. Die Philosophie des Hotels "Liebe das Leben und sei glücklich", spiegelt sich überall wieder, in der Dekoration, beim Personal, bei den Inhabern. Es ist sehr familiär geführt trotz der Größe.

• Die Zimmer waren geräumig, sauber, funktionell und sehr ansprechend eingerichtet. Es gab ausreichend Schränke, Ablagen und vor allem Steckdosen. Eine gemütliche kleine Sitzecke (kleines Sofa sowie 2 Sessel) sowie ein kleiner Balkon waren ebenfalls vorhanden. Das Bad war modern und funktionell gestaltet. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war stets ein Highlight, und das nicht nur wegen des entspannten Ambientes. Sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen wurden vielfältige Speisen angeboten. Es war für jeden Geschmack stets etwas dabei. Ich war sehr zufrieden. (Einige Gäste haben für sich Schnitzel, Haxen und Pomme frites vermisst, aber sie hätten dieses sicherlich auf Wunsch serviert bekommen). Ich habe das Glück alles essen zu können, ohne Probleme zu haben. Jedoch habe ich mitbekommen, dass Gäste, die vegetarisch, veganes Essen bevorzugen ebenfalls mit der basischen Küche sehr zufrieden waren. Die Räumlichkeiten waren sehr beheizt, also entsprechend bekleiden. Es könnte eventuell eine bessere Belüftung installiert werden.

• Das Personal ist sehr gut geschult, stets freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Unsere Fragen und Wünsche wurden direkt beantwortet bzw. erfüllt. Wir konnten feststellen, dass das Personal sowie die Inhaber des Hotels an einem Strang zogen und die Philosophie des Hotels mit Freude gelebt haben. Persönliche Gespräche mit den Mitarbeitern/innen ließen erkennen, dass den Inhabern sehr viel am Wohlergehen ihres Personals liegt und sie einige Vergünstigungen haben. Hier wird sich gekümmert!

• Gut
  • Ausflugsziele gibt es reichlich, wobei wir zum Skifahren dort waren. Wir konnten vom Hotel aus direkt in den Skibus einsteigen und 2 Stationen weiter in den Lift, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Skigebiet ist sehr ansprechend und wird im nächsten Jahr nochmals erweitert. Wer Lust hat in Kaprun auf dem Gletscher (Kitzsteinhorn) die Pisten zu genießen, der kann dieses Gebiet ebenfalls mit dem Skibus innerhalb von 30 Minuten erreichen.

• Sport

Die Wellness-/ Poolanlage ließ keine Wünsche offen. Ich habe mich dort seeeehr wohl gefühlt, das Ambiente war top, in der Sauna wurde täglich ein Aufguss angeboten. Das Schwimmbad habe ich in den Frühmorgenstunden sowie am Abend genutzt. Morgens im Innenbereich, Abends auch im Außenbereich. Das war schon ein Luxus pur. Es gibt einen Gymnastikraum, den ich für meine Frühgymnastik nutzen durfte. Auch habe ich einen hausinternen Pilateskurs besucht, dieser war ebenfalls gut angeleitet. Der Bereich war auf jeden Fall meiner und hat dazu beigetragen, dass ich mich rundherum wohl gefühlt habe. Abends wurde ein Programm angeboten, welches ich jedoch nicht genutzt habe. Daher kann ich hierzu keine Angaben machen. Nach dem Abendessen haben wir noch einen kleinen Spaziergang am See gemacht und den Abend auf dem Zimmer ausklingen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gitta

Liebe Frau Gitta, vielen lieben Dank für Ihr großes Lob an uns und unser Sporthotel Alpenblick! Es freut uns sehr das wir dazu beitragen durften Ihnen einen wohltuenden, erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage