- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
als Familie fühlen wir uns hier sehr wohl. freundliches , hilsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr schön und gmütlich. Trotz zwei Zustellbetten sind die Zimmer ausreichend gross. Das Spa und der Indoor-Pool sind für Familien genial. Jeder kommt auf seine Kosten. Das Essen ist vielseitig und jeder findet etwas.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank, das Sie sich für Ihren Familienurlaub unser Spice & Spa Hotel ausgesucht haben und das Sie sich auch einen Moment Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, das Sie und Ihre Liebsten eine tolle und entspannende Zeit bei uns verbracht haben, in der wir Sie mit Freundlichkeit, stillvoller Einrichtung und gutem Essen von uns überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für unser Hotel entschieden würden. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa