Grosse Anlage, grosser Poolbereich. Zimmer teilweise überhitzt da die Klimaanlage nicht tadellos funktioniere. Bedienung teilweise unaufmerksam aber i.o. Essen war grundsätzlich gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Hotel ist eher ein Familienhotel.
Die Klimaanlage funktionierte nicht und das Zimmer war auf gefühlte 35 Grad erhitzt. Better waren nicht die bequemsten und der TV war sehr klein. Zudem war die Minibar beinahe schon heiss.
Essen war geschmacklich in Ordnung, jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Der Service war grundsätzlich i.O. Im Main-Restaurant und Zimmerreinigung TOP an der Poolbar Flopp.
Lage nähe Stadtzentrum Belek mit Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Sportaktivitäten sind vorhanden und gut. Disco war jedoch grauenhaft da rein gar nichts lief. Darum nur 4 von maximal 6 Sternen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Adrian, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management