Wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub gefreut, wurden jedoch in vielen Punkten enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Service stimmen hier leider überhaupt nicht. Organisation, Parkplatz & Rezeption Bereits die Organisation ließ zu wünschen übrig. Wir hatten einen Parkplatz gebucht, der mit zusätzlich 10 € pro Tag ohnehin schon völlig überteuert ist. Zu allem Überfluss war das Parkticket dann nur für 2 statt der gebuchten 3 Tage gültig. Als wir das Problem an der Rezeption klären wollten, standen wir vor verschlossener Tür: Um 10:20 Uhr war niemand dort anzutreffen – und das, obwohl die offizielle Check-out-Zeit bis 10:30 Uhr geht. In der Hauptabreisezeit die Rezeption unbesetzt zu lassen, ist absolut unprofessionell. Zimmer & Sauberkeit Die Sauberkeit ließ von Tag eins an stark zu wünschen übrig. Das Zimmer war insgesamt sehr staubig und beim Einzug haben wir direkt drei fremde Haare im Bett gefunden – ein absolutes No-Go. Zudem war das Sofa beschädigt. Wir haben dies zwar reklamiert und extra betont, dass eine Reparatur während unseres Aufenthalts nicht nötig sei. Dennoch wurde unsere Absprache ignoriert: Man nutzte unsere Abwesenheit aus und schickte jemanden ins Zimmer, während wir morgens beim Frühstücksbuffet waren. Massive Missachtung der Privatsphäre Der absolute Tiefpunkt war jedoch folgender Vorfall: Nach einer Wanderung wollten wir uns kurz ausruhen und hatten extra das „Bitte nicht stören“-Schild außen an die Tür gehängt. Trotzdem stand plötzlich jemand bei uns im Flur! Auf den geschockten Ruf „Hallo, wer ist da?“ schloss sich die Tür einfach wieder. Ich wurde dadurch unsanft aus dem Schlaf gerissen und habe mich extrem erschrocken. Als wir uns an der Rezeption beschwerten, wurde die Situation völlig unprofessionell abgetan – es hieß nur, das könne nicht sein und es sei niemand im Zimmer gewesen. Man wird als Gast also auch noch unglaubwürdig dargestellt. Wellnessbereich (Spa) Die Wegeführung ist unkomfortabel: Man muss vom Appartementhaus bei Wind und Wetter immer erst nach draußen, um zum Spa oder Frühstück zu gelangen. Der Spa-Bereich selbst birgt Verletzungsrisiken: Der Boden war durchgehend extrem nass und rutschig, es wurde tagsüber nie gewischt oder getrocknet. Obwohl der Zutritt erst ab 16 Jahren gestattet ist, wurde dies nicht kontrolliert – ständig waren Familien mit Kindern zum Duschen dort, was die Ruhe massiv gestört hat. Ein weiterer Minuspunkt: Obwohl der Bereich bis 21:00 Uhr geöffnet ist, gab es bereits um 20:00 Uhr keine frischen Handtücher mehr. Frühstück Das Frühstück war „okay“, aber definitiv kein Highlight. Der Frühstücksraum ist extrem laut und unruhig. Das Personal räumt das Geschirr mit Rollwagen ab und wirft das Besteck direkt neben den Tischen in die Sammelbehälter. Bei dieser ohnehin schon lauten Geräuschkulisse ist an ein entspanntes Frühstück nicht zu denken. Fazit: Hier fehlt es an Struktur, Gründlichkeit und vor allem an Respekt vor der Privatsphäre des Gastes. Wir können dieses Haus leider absolut nicht weiterempfehlen.
Sehr geehrte Kathrin, wir bedauern sehr, dass wir mit nichts ihre Erwartungen auch nur Ansatzweise erreichen konnten. Das wir Sie gänzlich enttäuscht haben ist traurig und mit Sicherheit bei weitem nicht unser Anspruch. Mit freundlichen Grüßen