Biggi173(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub

Das Hotel, der Service, das Essen alles super. Ausreichend Liegestühle sowohl an den Pools als auch am Strand. Sollte man sich ein Auto mieten wollen, nicht den Autovermieter direkt vor dem Marina Beach nehmen, zu teuer und die Autos lassen zu wünschen übrig. Lieber ein wenig laufen und suchen. Im Hotel ist der Service super, die Angestellten sind wirklich toll und entgegenkommend, die Zimmer sauber. Wir haben wirklich nichts zu meckern und fahren/ fliegen bestimmt wieder hin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Biggi, Recht herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das zuvorkommende Personal wissen wir sehr zu schätzen. Das gesamte Team bedankt sich herzlich, denn solche anerkennenden Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen so gut gefallen hat und Sie die Vielfalt genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen beste Qualität und geschmackvolle Speisen anzubieten – umso schöner ist es zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ebenso erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Gemütlichkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die ausreichenden Liegestühle am Pool und Strand genießen konnten. Auch Ihr Tipp, ein Auto zu mieten, ist für zukünftige Gäste sicherlich sehr hilfreich. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genießen konnten, und wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Viele liebe sonnige Grüße und die besten Wünsche aus Kreta! Fanny Patreli Guest Relations Sol by Melia Marina Beach