Hotel mit Appartments .Leider alles etwas in die Jahre gekommen. Müßte alles saniert werden. Leider sind am Pool für alle nur 7 Sonnenschirme Vorhanden. Leider wird nichts gegen frühe Belegung der Liegen vom Hotel unternommen ,obwohl dieses untersagt ist. Ansonsten , wenn man über einige Sachen hinweg sieht gut.
Alles etwas älter. Matratzen neu
Essen war reichlich , aber letztes Jahr war es besser .
Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Ausflugsziele einige ,aber teuer. Haben Auto gemietet und die Insel selber erkundet.
Jeden Abend wurde Bingo gespielt Wie im letzten Jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid Wilma |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber LABRANDA Tahona Garden Gast, vielen Dank, für Ihre Zweiten Urlaubserfahrungen im LABRANDA Hotel Tahona Garden auf Holidaycheck zu teilen. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie wieder einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Zu hören, dass unser Hotel nach wie vor unangefochten Ihr Spitzenreiter bleibt, macht uns besonders glücklick. Auch möchten wir Ihnen für Ihre lobenden und überaus motivierenden Worte bezüglich unseres kulinarischen Angebotes und unseres Services danken! Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wie schön, dass Ihnen auch unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Noch einmal möchte ich mich für Ihr Feedback bedanken, welches eine tolle Motivation für das ganze Team ist! Es ist eine außerordentlich große Freude das LABRANDA Hotel Tahona Garden zu leiten und gemeinsam mit dem Team Höchstleistungen zu erreichen, um unsere Gäste zu Wiederholungstätern werden zu lassen! Wir alle waren wie immer sehr gern Ihr Gastgeber und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***