Manuela (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung nach Renovierung im August 2013 (Quelle: Hotelier, Juli 2013)
Nicht empfehlenswert

Diese Hotel entspricht keinesfalls einer 3-Sterne-Anlage. Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet. Die 3. mitreisende Perseon muß auf einer Couch schlafen, die nicht ausklappbar ist. Die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig. Die Verpflegung ist nicht angemessen. In diesem Hotel verleben hauptsächlich Spanier und Holländer ihren Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits angedeutet, sehr renovierungsbedürftig. Wäschewechsel sehr ungenügend. Sauberkeit mangelhaft.

• Sehr schlecht
  • Die Verpflegung weist keine Auswahl auf. Das Angebot der Speisen ist für Kinder sehr ungeeeignet. Die Frische lies auch zu Wünschen übrig, wir bekamen die gesamten Urlaubstage abgelaufene Butter und Marmelade angeboten(Daten von Oktober 2005 bei Marmelade und Juli 2006 bei Butter). Die Tischwäsche wurde während der gesamten Zeit nicht einmal gewechselt und die auf den Tischen liegenden Glasscheiben wurden während des Restaurantbetriebes mit Sprühflaschen und Papier sehr oberflächlich gereinigt wurden. Über mehrere Tage liegen Speisereste auf dem Boden. Außerdem muß man das Geschirr selber abräumen und auf einem Beistellwagen selber vorsortieren. Meine Empfehlung - Stehen lassen, wir sind nicht bei Mc Donalds. Poolbar und Restaurantbar werden tagsüber von einer Person betreut, d.h. es gibt längere Wartezeiten auf Getränke beim Essen und auch an der Poolbar. Außerdem wurden wir am ersten Tage aufgefordert, unsere Gläser immer wieder mit an die Bar zu bringen. Dort worden sie dann OHNE Reinigung wiederaufgefüllt. Das geht ja wohl gar nicht!!!

• Sehr schlecht
  • Bei Beanstandungen an der Rezeption wird man mit einer sehr bösen Mimik abgefertigt. Und es ändert sich auch nichts. Zimmerreinigung ist sehr mangelhaft. Einmal in der Woche wird das Zimmer gereinigt und dann wird sogar gewischt, aber alles mit dem selben Wasser und dem gleichen Tuch. Überall im Badezimmer befindet sich Schimmel. Zusätzliche Handtücher (Wechsel nur 2 x in der Woche) werden nur sehr mürrisch gereicht. Ansonsten lächelt das Personal sehr gequält.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Stand ist angenehm. Es sind nur 500 m. Jedoch bei Ebbe ist der Stand sehr sehr steinig. Für Kinder nicht geeignet. Wenn gegen 17.00 Uhr dann die Flut kommt, macht das Baden wieder Spaß. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung sind im Ort sehr gut.

• Sehr schlecht

Der angebotene Kinderclub mit Animation fand an Keinem unserer Urlaubstage statt. Der Pool ist ganz o.k. Jedoch aufpassen - an der Einstiegsleiter fehlen plötzlich Stufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Gast, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement