Tahoha Garden ist ein nicht mehr neues, aber peu-a-peu renoviertes Apartmenthotel mit ca. 80 Einheiten in gutem Zustand. Es besteht aus in kanarischem Stil erbauten zweistöckigen Gebäuden und dem Rezeptions- und Restaurantteil, die einen relativ kleinen Pool mit Liegebereich und Bar umschließen. Roomservice alle 2 Tage o.k. Wir hatten Halbpension gebucht, sowohl Frühstück wie auch Abendessen als Buffet. Das Haus bietet auch All-In an, es waren wohl auch Gäste da, die keine Mahlzeit gebucht hatten. Wir haben deutsche (ca. 1/2), englische (ca. 1/5), niederländische (ca. 1/4) und ein paar spanische Gäste wahrgenommen. Altersstruktur: gemischt; Schwerpunkt entsprechend der Reisezeit allerdings über 40 Jahre. Die Apartements im Parterre schätzen wir als behindetengerecht ein. Die Anlage ist familienfreundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einige Stammgäste sind ein guter Hinweis. Wir waren vor 5 Jahren schon mal in diesem Haus und können es nur weiterempfehlen.
Apartments mit Hauptraum und Schlafzimmer, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Spüle und 2 Platten-Kochstelle, Sitzgelegenheiten: 1 Dreisitzer, ein Sessel am Couchtisch sowie 2 Stühle am Esstisch, Terrasse oder Balkon mit Bestuhlung je nach Lage, Mietsafe, Miet-TV mit Pro7 und Sat1, 2 Einzelbetten (können zusammengeschoben werden), Badezimmer mit Wanne, alle 2 Tage Wechsel der Handtücher. Angenehm: je nach Lage Fenster/Tür in verschiedene Richtungen zum Durchlüften.
Ein Restaurant mit Bar. Qualität der Speisen: manchmal nur schwach gewürzt, viel Salat. Restaurant insgesamt sauber. Bedienung freundlich, aber nicht immer des Deutschen mächtig. Preise moderat (z.B. 2,90 Euro für Bier 0,4 l).
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sprechen alle mindestens deutsch. Im Hotel vormittags Autovermietung vertreten, mit denen wir schon vor 5 Jahren gute Erfahrungen gemacht haben (Preis und Fahrzeuge).
Entfernung zum Strand ca. 500 m, im ruhigen Bereich des Ortes. Kleiner Shop im Haus. Weitere Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in der Nähe vorhanden. In 2 Anlagen in Strandnähe (Barceló Club und Hotel Barceló Fuerteventura) täglich Abendprogramm, frei zugänglich. Transfer Flughafen ca. 20 Min. (10 km), Bushaltestelle 10 Min, Bus zur Hauptstadt Puerto del Rosario kostet nur 1,15 Euro je Erwachsenen. Der Flugverkehr zum nahegelegenen Airport (überwiegend Landeanflug) ist zwar wahrnehmbar, aber keineswegs störend.
Pool mit Pool-Bar und Liegen, Pool-Kinderteil, Billard, Kicker, Air-hockey, Minimarkt, Internet (2 Euro für halbe Stunde)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management