Wir hatten ein Drei-Zimmer-Apartment. Ausreichend groß. Essen gut. Große Auswahl. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas ordetlicher sein, Altersdurchschnitt im Juni: 20-70 Jahre. Ein super Urlaub. Nähe zum Strand und zu der Einkaufspassage. Es ist ein kleines Örtchen. Wer nicht viel verlangt, kommt definitiv auf seine Kosten. Es ist ein ``` Sterne Hotel. Wer Luxus möchte, muss auf ````` Sterne ausweichen. ;-) Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, 1 Wohnzimmer mit Kitchenette, 1 Bad und eine riesige Terrasse. Groß und ausreichend. Allerdings könnte gründlicher gereinigt werden. Ansonsten keinerlei Beanstandung. Die Fußbödenpanele in der Anlage müssten erneuert werden, Diese sind teilweise locker und mitunter nicht ganz ungefährlich. Also Augen auf auf dem Weg ins Restaurant.
Die Auswahl an Essen war groß. Klar wiederholt es sich, aber für Jeden ist immer etwas dabei.
Das Personal ist echt superlieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Einziges Manko: Die Zimmereinigung könnte gründlicher sein.
Ca. 5-10 Gehminuten bis zum Strand.
Jeden Abend an der Poolbar Animation. Überwiegend durch Sebastian. Super Animateur. Er hat sich immer etwas einfallen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Tahona Garden Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihren angenehmen Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten, insbesondere aber über Ihren Lob zu unserem sehr freundlichen Personal sowie zu unserer sehr guten Küche im Hotel. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten! Unser Frühstücksbuffet im Hotel beginnt Morgens um 08:00 Uhr, wir bieten zuvor nur ein kleines Frühstück für unsere abreisenden Gäste an. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura! Ihr Alejandro Santana Direktor Tahona Garden