Das Hotel La Tahona Garden besteht aus 110 teilrenovierten Apartments, die sich auf zweistöckige Wohneinheiten verteilen, Die App. sind okay, jedoch im 1. Stock besser, da die Terrasse privater ist. Alle Liegen auf der Terrasse waren sehr verdreckt. Das Hotel hat eine Rezeption, einen Minimarkt, eine Bar und eine Poolbar. 2 Schwimmingpools mit einem abgeteilten Kinderpool (75 cm tief). Liegen und Schirme am Pool inkl. Die meisten Gäste waren Engländer. Ich empfehle dieses Hotel nur als HP nicht als All incl. Hotel
Möblierung der Zimmer okay, aber einfach, TV, Safe (im Zimmer), man kann an der Rezeption gegen 5€ Kaution einen Safeschlüssel bekommen.
Das Hotel La Tahona Garden hat ein sehr einfaches Essensangebot. Das Frühstück ist sehr gut. Nachtisch sehr sehr einfach es gab immer Kuchen, 2x in 14 Tagen Götterspeise oder immer Eis in Becherchen (Erdbeer, Vanille oder Schokolade) aus der Gefriertruhe. Die Suppen waren sehr lecker. Alle Mahlzeiten als Buffet.
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich, leider aber unterbesetzt. Bar oder Poolbar waren daduch schlecht besetzt, man mußte immer an der Rezeption Bescheid sagen wenn der Angestellte an der Poolbar gebraucht wurde. Für nachmittags sollte es Gebäck geben; mußte man täglich neuanfordern. Für Kinder war im Preis täglich Eis einbegriffen; an der Poolbar gab es nur Wassereis (Stangen). Gäste mit Spanischkenntnissen bekommen alles aber auch auf Anfrage. Personal spricht sehr wenig deutsch.
Das Hotel La Tahona Garden liegt schön zentral nicht weit zur Einkaufstrasse und auch nicht zum Strand (zum Strand geht man 10 Min.). Zum Flughafen sind es nur 7 Km. Es gibt viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Restaurants jeder Art.
Das Hotel hat Internetzugang für die Gäste gegen Gebühr, Schwimmingpool, Kinderpool, zwei Duschen am Pool, Minimarkt, Tischtennisplatte. Man sollte am Strand beachten das es Ebbe und Flut gibt. Zum Baden am Strand von El castillo sollte man Badeschuhe anziehen, da steinig. Der Strand ist okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement