Lotta(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Personal

Liebes Side Sun Hotel Team, 14 Tage sind vorbei – und wir fragen uns ehrlich: Wer hat eigentlich an der Uhr gedreht? 😊 Wir hatten eine wundervolle Zeit bei euch. Wir haben gelacht, geschlemmt, angestoßen, die Sonne genossen, entspannt und einfach das Leben gefeiert. Kurz gesagt: Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team. Vom Gärtner, der jeden Tag für eine gepflegte und schöne Anlage sorgt, über die fleißigen Reinigungskräfte bis hin zu den Mitarbeitenden in Restaurant, Bar, Service und Rezeption – ihr alle habt dazu beigetragen, dass unser Urlaub etwas ganz Besonderes wurde. Eure Freundlichkeit, eure Herzlichkeit und euer Engagement haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Man merkt, dass hier nicht nur gearbeitet wird, sondern dass Gäste wirklich willkommen sind. Wir reisen mit vielen schönen Erinnerungen, ein paar Urlaubspfunden zu viel und dem festen Vorsatz ab, wiederzukommen. 😄 Vielen Dank für 14 unvergessliche Tage voller Sonne, Genuss und schöner Momente. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon jetzt darauf! Herzliche Grüße und alles Gute für das gesamte Side Sun Hotel Team! ❤️☀️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wunderschön – alles frisch renoviert, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Komfort gelegt wird. Wir haben geschlafen wie Babys – beziehungsweise besser, denn die wachen nachts ja ständig auf! 😄 Die Betten waren himmlisch bequem, die Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen. Man kommt an, legt sich hin und möchte am liebsten direkt verlängern. Ein Ort, an dem man nicht nur übernachtet, sondern sich rundum wohlfühlt. Absolute Empfehlung! ❤️✨

• Essensauswahl
  • Geschmack

Dieses Hotel ist inzwischen mein absoluter Traumort! ❤️ Jedes Mal entdecke ich etwas Neues und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Mein persönliches Highlight ist ganz klar der Fischtag – der Lachs schmeckt dort so unglaublich gut, dass ich ernsthaft überlegt habe, nach dem Rezept zu fragen... oder direkt den Koch einzupacken! 😄🐟 Ein riesiges Dankeschön an Hakan und sein großartiges Team. Man spürt in jedem Moment die Herzlichkeit, die gute Laune und das Engagement. Ihr macht aus einem Urlaub etwas ganz Besonderes und sorgt dafür, dass man mit einem Lächeln kommt und mit noch mehr Lächeln wieder abreist. ❤️✨ Vielen Dank für die wunderschönen Erinnerungen! 😊🌴☀️

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das absolute Highlight dieses Hotels ist für mich ganz klar das Personal! ❤️ Man kann die schönsten Zimmer, das leckerste Essen und die tollste Anlage haben – aber erst die Menschen machen einen Urlaub wirklich unvergesslich. Und genau das schafft dieses großartige Team jeden einzelnen Tag. Egal zu welcher Uhrzeit man jemandem begegnet – man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Freundlichkeit scheint hier keine Pflicht zu sein, sondern eine echte Herzensangelegenheit. Selbst wenn einmal etwas nicht ganz nach Plan läuft, ist sofort jemand da, der sich kümmert. Schnell, professionell und dabei immer mit guter Laune. Da fühlt man sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil der großen Hotelfamilie. Besonders beeindruckend ist die positive Stimmung, die das gesamte Team ausstrahlt. Man fragt sich manchmal wirklich, ob die Mitarbeiter heimlich einen Gute-Laune-Kurs besuchen oder ob das Lächeln hier einfach zur Uniform gehört. 😄 Egal ob morgens beim ersten Kaffee oder abends nach einem langen Urlaubstag – überall begegnet man Menschen, die ihren Job mit Herz und Leidenschaft machen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Hasan und sein fantastisches Team. Ihr leistet jeden Tag großartige Arbeit und sorgt dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Und natürlich möchte ich auch einige der vielen wunderbaren Menschen erwähnen, die diesen Urlaub so besonders gemacht haben: Süleyman, der gute Geist am Pool, Mustafa (gute Kerl), Ayden, Hasan, Ergün (mein Favorit), Zynep, Melissa, Adam, Ahmet,Eda, Merve und all die anderen fleißigen Helfer, deren Namen man sich kaum alle merken kann – obwohl sie es absolut verdient hätten. 😊 Ihr seid die wahren Stars dieses Hotels! ⭐ Man kommt wegen Sonne, Erholung und Urlaub – aber man kommt wieder wegen euch. Vielen Dank für eure Herzlichkeit, eure Geduld, eure gute Laune und die vielen kleinen Momente, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Ihr habt nicht nur einen tollen Service geboten, sondern viele schöne Erinnerungen geschaffen. Wir reisen mit einem lachenden und einem weinenden Auge ab – und hoffen sehr auf ein Wiedersehen. ❤️🌴☀️🍹✨

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

So, und jetzt kommen wir zu dem Teil des Urlaubs, bei dem selbst die Sonne von Side neidisch wird: dem Animationsteam des Side Sun Hotel! 🎉☀️ Liebe Jana, was sollen wir sagen? Du bist nicht nur eine Perle, du bist die ganze Schatztruhe! ❤️ Wenn man das Side Sun Hotel beschreiben müsste, würde dein Foto vermutlich direkt neben dem Logo hängen. Gefühlt bist du überall gleichzeitig: morgens beim Begrüßen der Gäste, mittags bei den Aktivitäten und abends wieder mit bester Laune unterwegs. Wir haben irgendwann vermutet, dass es von dir heimlich mehrere Klone gibt. Anders lässt sich das gar nicht erklären. 😄 Du bist und bleibst das wahre Gesicht des Hotels und machst jeden Tag zu etwas Besonderem. Wie schön, dass Juli wieder da ist! Die Kinder lieben sie, die Eltern feiern sie und wahrscheinlich würden manche Kids ihren Koffer packen und mit ihr nach Hause fahren, wenn man nicht aufpasst. 😂 Mit ihrer liebevollen Art schafft sie es, dass Kinderaugen strahlen und Eltern tatsächlich mal entspannt ihren Kaffee trinken können – und das grenzt im Urlaub manchmal schon an ein Wunder. ❤️ Dann haben wir natürlich Speedy. Der Name ist Programm! 😎 Gefühlt sieht er alles, hört alles und ist immer da, bevor man überhaupt merkt, dass man etwas braucht. Wir sind bis heute überzeugt, dass Speedy einen eingebauten Radar besitzt. Seine Aufmerksamkeit, sein Humor und sein Gespür für Menschen sind einfach großartig. Er schafft es, dass man sich sofort wohlfühlt und ständig etwas zu lachen hat. Kai hat uns mit Wasserball und Wassergymnastik ordentlich in Bewegung gebracht. 💦😂 Obwohl ich ihm mehrmals erklärt habe, dass ich eigentlich gar nicht im Pool stehen kann, hatte er sofort die passende Antwort: „Dafür gibt's doch Nudeln!“ Und zack – schon war jede Ausrede weg. Plötzlich hing ich mit einer Poolnudel im Wasser und fühlte mich wie ein olympischer Spitzensportler. Na gut, zumindest bis zur nächsten Übung. 😄 Und dann Tokio! 🎯🔥 Wer dachte, Dart sei ein ruhiger Sport, hat definitiv noch nie mit Tokio gespielt. Mit ihrer Energie und ihrem Ehrgeiz hat sie selbst die entspanntesten Urlauber in hochmotivierte Profis verwandelt. Da wurde gezielt, angefeuert, gejubelt und manchmal auch diskutiert, warum der Pfeil „eigentlich genau in der Mitte war“. 😂 Das gesamte Tages- und Abendprogramm war einfach sensationell. Jeder Tag hatte neue Highlights und jeden Abend gab es etwas, worauf man sich freuen konnte. Die Shows waren abwechslungsreich, die Stimmung war fantastisch und die gute Laune des Teams war ansteckender als jede Urlaubsmusik. Ihr habt es geschafft, dass wir nicht nur einen schönen Urlaub hatten, sondern einen Urlaub voller Geschichten, über die wir noch lange lachen werden. Danke an Jana, Juli, Speedy, Kai, Tokio und das gesamte Team. ❤️ Ganz ehrlich: Wir sind wegen Sonne, Strand und Essen gekommen – aber wir kommen wegen euch wieder. Und falls Jana irgendwann Urlaub haben sollte, müsste das Hotel das eigentlich Wochen vorher ankündigen. Sonst denken die Gäste noch, sie hätten das falsche Hotel gebucht! 😄🌴☀️🍹🎉❤️👏🏆

Liebe Lotta, wow – was für eine wundervolle Bewertung! ❤️ Im Namen des gesamten Side Sun Teams möchten wir uns von Herzen für Ihre liebevollen Worte und die Zeit bedanken, die Sie sich für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass besonders unser Team Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben ist. Genau das ist unser größtes Ziel: unseren Gästen nicht nur einen schönen Urlaub, sondern unvergessliche Momente und das Gefühl von Zuhause zu schenken. Ihr Lob für Hasan und sein Team, Hakan und die Küchencrew sowie für unsere Animation mit Jana, Juli, Speedy, Kai und Tokio geben wir mit großer Freude weiter. Auch Süleyman, Mustafa, Aydin, Ergün, Zeynep, Melissa, Adam, Ahmet, Eda, Merve und alle weiteren Mitarbeiter werden sich sehr darüber freuen, namentlich erwähnt zu werden. Solche Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung für die tägliche Arbeit. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer, die kulinarischen Angebote und insbesondere unser beliebter Fischtag so gut gefallen haben. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die 14 Tage viel zu schnell vergangen sind, sehen wir als das schönste Kompliment, das man einem Hotel machen kann. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Wertschätzung und Ihre Herzlichkeit. Gäste wie Sie machen unsere Arbeit zu etwas ganz Besonderem. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Side Sun Hotel und wünschen Ihnen bis dahin Gesundheit, Glück und viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns. Mit herzlichen Grüßen Serkan Hankulu / Front Office Manager & Ihr Side Sun Hotel Team ❤️☀️✨