Immernur Huhnund Truthahn derweg zurtoillette ist geschlossen wordenman Muss durchs ganze Haus laufen unzumutbar keine animation keine Unterhaltung dasalegria Gehtunter
Zu kleine betten harte Matratze Klimaanlage war ein Bach Kopfkissen viel zu hart
Immer das gleiche Huhn Truthahn das wäre sehr schlecht geworden
Weg zum Strand zu beschwerlich für ältere
Tote Hose den chefanimateur wurde ich entlassen macht nichts arrogant grüsst nicht mal unsymphatisch eine null
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dolly |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Dolly, Danke, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung erübrigt haben. Wir arbeiten stets an uns und versuchen, unsere Leistungen zu verbessern. İhre vorgebrachten Punkte haben wir aufgenommen und weitergeleitet, doch möchten wir gerne noch Stellung dazu nehmen. -Unser Essensbuffet wird von vielen Gaesten sehr gelobt. Es ist Abwechslungsreich und wird von unseren Köchen schmackhaft zubereitet. Taeglich servieren wir unseren Gaesten, verschiedene Fleisch und Gemüsesorten. Neben Rindfleisch und Geflügel, gibt es auch taeglih Fisch in Form von vershiedenen Gerichten. Bitte bedenken sie auch, dass Essen immer eine Geschmacksache ist. -Unser Unterhaltungsprogramm, besteht aus Softanimation. Wir bieten tagsüber sportliche Aktivitaeten am Pool und jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm. -Auch was die Betten und die Matratzen angeht, können wir ihre Beschwerde leider nicht nachvollziehen. Haetten sie sich noch vorort darüber geaeussert, haetten wir für sofortige Abhilfe gesorgt. Wir hoffen sie ein weiteres Mal in unseren Haus beherbergen zu dürfen und wünschen ihnen eine gute Zeit. Mit Freundlichen Grüßen Side Alegria Hotel & Spa Management