Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Stellt die Cocktails kalt, denn wir kommen wieder

Das Hotel ist zentral in Side Kumköy gelegen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie gute Verkehrsanbindungen nach Side und Manavgat. Im Dezember befanden sich fast ausschliesslich Langzeiturlauber im Hotel, vereinzelt nur ein paar jüngere Leute. Das Hotel an sich ist modern eingerichtet und über die Sauberkeit sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch auf den Zimmern kann man nicht klagen. Das schöne am Holiday Point Hotel ist die familiäre Atmosphäre die man überall zu spüren bekommt. Es ist nicht einfach eine Bettenhochburg, sondern ein gemütliches Fleckchen an der türkischen Riviera. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es war eine unvergessliche Woche die wir dort verbracht haben, ein wunderschöner Urlaub. Ein Besuch im Club Blackout, können wir auch nur empfehlen! Ein kostenloser Shuttle Service fährt abends dorthin und bringt Sie später sicher wieder ins Hotel zurück. Ein Traum von einer Disco!

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Sie verfügen alle über einen Balkon, Minibar, Klimaanlage. Vielen Dank auch hier nochmal an die Putzfrau, die sich jeden Tag eine neue Überraschung für die Form der Bettwäsche ausgedacht hat. Es gibt an den Zimmern nichts zu beanstanden! Einfach TOP!

• Das Essen ist einfach spitze. Es ist für jeden etwas dabei und wer nichts findet, ist selber schuld. Die Speisen sind landestypisch als auch international.

• An dieser Stelle möchte ich mich nochmal ganz herzlich beim kompletten Personal für Ihre Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommenheit bedanken. Besonderen Dank an Mustafa, (danke für den tollen Tisch!), Restaurantleiter Kadir, Ali, Ayhan ihr seit super. Und vielen Dank an Bayram und Kasim von der Reception für eure Hilfsbereitschaft.

• Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel bietet auch einen kostenfreien Shuttle Service zum Strand an. Alles in allem ist die Lage einfach der perfekte Ausgangspunkt für einen Badeurlaub als auch für Sightseeing.

Oskar du bist der BESTE!!!! Im Hotel war Softanimation, also tagsüber hat man von der Animation so gut wie nichts gemerkt. Dafür haben sich die Animateure bei den Abendshows umso mehr Mühe gegeben. Sogar im Dezember war es noch möglich in den Pool zu springen, wenn man auch mit Gefrierbrand wieder raus kam:) Es sind genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Auflagen bekommen Sie kostenfrei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise