Wir wollten eigentlich ein anderes Hotel buchen, haben es auch gebucht, aber es kam alles anders. Auf jeden Fall mussten wir dann dieses Hotel buchen, weil kein anderes mehr zur Verfügung stand in unserem Reisezeitraum. Und es sollte sich doch als recht gut entpuppen (; Wie gesagt, am besten wenn man vom Pool oder vom Strand gegen 16 Uhr kommt, schnell nochmal zur 'Panorama Bar' dort gibt es echt leckere Sachen. Und vielleicht mal mit in die Discotheken dort gehen. Und sich auf jeden Fall mal die Shows der Animateure angucken!! Beim Pool lieber die Rutsche nehmen, sonst kommt man da nie eigenständig -außer man wird geschubst- rein. Ansonsten muss man alles selbst für sich rausfinden. (:
Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung, wir waren schließlich zu zweit (Mama und Tochter) und das ging. Man konnte zwar ein paar Brandlöcher im Boden finden und auch auf dem Sessel, im Badezimmer waren auch so ein paar Kleinigkeiten und die Balkontür ließ sich nicht verschließen, aber im 4.Stock hatten wir damit echt kein Problem. Man konnte sie schließlich zumachen und damit hatte es sich. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, heißt wir hatten eins zu den beiden Clubs, hörten wir die Musik nur sehr sehr gedämmt, wenn überhaupt. Und wenn wir was gehört haben, dann war es gute Musik (; Was nur gestört hat war die 'Ambulance', weil man die schon sehr früh gehört hat, wo man sie noch nicht einmal sehen konnte. Aber das sollte man auch überleben.
Es gab zwei Poolbars, eine Strandbar und das ganz normale Restaurant. Es gab immer sehr viel zu Essen und wirklich was für Jedermann/Jederfrau. Wie gesagt, die Kellner waren alle sehr freundlich und meistens auch aufmerksam. Sauber war es, ja, aber an manchen Tellern war schon etwas abgebröckelt, was für mich persönlich aber nicht schlimm war, da ich schließlich mit Besteck esse und meinen Teller nicht ablecke. Einen Nachmittag sagte uns ein Kellner, grade als wir uns an einen Tisch setzen wollten, dass der schon für Abends gedeckt sei und wir uns doch bitte an einen anderen setzen sollten. Das fanden wir nicht so gut. Bei manchen frisch zubereiteten Speisen konnte man in der 'offenen Küche' sogar zuschauen und auch die Köche wirkten alle sehr nett. Die Atmosphäre schien gut zu sein, denn es war immer ein bisschen lauter, wodurch manchmal sogar die Musik übertönt wurde. Am Nachmittag (Kuchenzeit) gab es an der 'Panorama Bar' immer sehr leckere... ja wie heißen die Dinger? Auf jeden Fall waren die sehr lecker. Würde ich empfehlen dort mal zu schauen (:
Die meisten Kellner waren alle sehr freundlich. (zumindest die, mit denen wir gesprochen haben (; ) . Alle können, soweit ich das mitbekommen habe, sehr gut deutsch. Verstehen es zumindest sehr gut und sonst kann man sich ja auch noch mit englisch aus der Sache retten. Die Zimmerreinigung war eigentlich sehr zuverlässig und hat auch noch, während wir zum Mittagessen gegangen sind, unser Zimmer sauber gemacht. Bei Beschwerden, wie Zimmerbeschwerden, habe ich nur mitbekommen, dass die Personen schnellstmöglichst in ein anderes zimmer kamen, aber es leider wirklich so war, dass das Hotel ein wenig überbucht war und manche Gäste daher erst eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten.
Vom Flughafen her, waren wir das erste Hotel, welches angefahren wurde. Ich weiß aber nicht mehr wie lange das gedauert hat... Vor dem Hotel sind gleich zwei Diskotheken (Laguna, şamata) und natürlich gibt es auch die hauseigene Disco. Vom Hotel aus war es nicht weit zum Strand. Ich denke, das waren höchstens 10 Minuten zu Fuß, wobei es auch noch den Strand-Shuttle-Service gab, den wir aber nicht genutzt haben. Direkt, wenn man aus dem Hotel rausgeht, sind da schon erste Läden, wie z.B. Apotheken (: Man braucht nicht lange, bis man 'richtig' in Kumköy und damit in der 'richtigen' Einkaufstraße ist. Man kann zu Fuß gehen, was wirklich nicht lange dauert. Oder man fährt einfach schnell mit dem Dolmuş. Ja. Und man kommt halt mit dem Dolmuş auch gut nach Manavgat zum Markt und auch nach Side.
Die Anitmation, die war SPITZE! Einfach klasse die Jungs! Uğur ---> Melanie, Ömer --->Oskar (Chefanimateur), Uschi(richtigen Namen weiß ich leider nicht, sry) und Mustafa 'Musti, der DJ. Alle waren sehr nett und freundlich, verstanden sich auch gut mit den Kindern und natürlich auch mit den Erwachsenen. Abends gab es immer eine Mini-Disco und danach die Abendshow, was immer entweder sehr lustig oder eben sehr spannend war. Die Gala-Show kann ich nur empfehlen, das haben alle Beteiligten echt super gemacht. Ja, die Animateure waren sehr gut und hatten, soweit ich weiß, sonntags ihren freien Tag und selbst da war Mustafa immer noch da und hat Musik gespielt, sehr lobenswert (: Und der Disco-Bus soll auch gut gewesen sein. Sportangebote gab es sehr viel, die meistens auch am Strand ausgeübt wurden. Ein Internetcafé gab es auch im Keller. Es gab zwei Pools, wobei beide sehr kalt waren. Also wer ne ordentlich Abkühlung braucht... Am kleineren Pool ist es oft lustiger, fanden wir. Einen Gruß, an alle die immer mit am Pool waren. Angela, ich weiß, wo du wohnst (; Der Strand war recht in Ordnung, wobei neben der unsrigen Strandbar ein klaffendes Loch war und damit die Strandidylle ein wenig zerstört wurde. Ich sag es jetzt mal hier. Das ist kein richtiger Sandstrand, sondern eher ein platt-getretener Strand. Manche Liege sind nicht mehr so heil, wie sie eigentlich sein sollten, aber naja, was soll ich sagen? Man findet doch an jedem Hotel irgendetwas zu meckern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|