Ja eine klare Empfehlung aus meiner Sicht. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis mehr braucht Keiner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war groß genug für zwei Personen. Wir hatten einen schönen Meerblick. Es gab einen Kühlschrank, Klima, Tresor und TV mit reichlich deutschen Sendern. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher getauscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war jeden Tag genug und auch immer was Anderes. Sehr zu empfehlen ist ein Omelett und die Frau die Diese zubereitet ist immer sehr nett. Wer hier nicht satt wird und meckert der macht Diese auf hohen Niveau und sollte tiefer in die Tasche greifen. Getränke zum zu den Mahlzeiten werden serviert oder man kann auch zum Tresen gehen. Kaffee, Bier, Wein und Softgetränke vorhanden und frei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich und hat versucht in jeder Situation das Beste zugeben. Die meisten konnten etwas deutsch, englisch, russisch und sogar polnisch.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Baden, Relaxen und Shoppen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ca. 200 bis 300m entfernt aber es fährt regelmäßig ein kostenloser Bus. Der Strand ist sauber, es gibt ordentliche Liegen mit Sonnenschutz. Am Strand gibt es Getränke und Mittagessen. WC ist auch vorhanden. Vor Ort ist ein Strandwerter super Typ versucht immer sein Bestes.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es war jeden Tag ein Abendprogramm mit Tänzer, Akrobaten und Sänger. Es gab eine super Michael Jackson Show die besser war als Deutschland sucht den Superstar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Vorm Hotel ist gleich eine Bushaltestelle. Ausflüge werden im Hotel, Reiseleiter und auch in der Stadt angeboten und auch für jeden Geschmack was dabei wer es braucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es ist gleich vorm Hotel eine Bushaltestelle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr Gerthe Frank Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Jedes Ihrer freundlichen Worte motiviert unser gesamtes Team und gibt uns Inspiration, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Ihr Feedback erinnert uns daran, wie sinnvoll und wertvoll unsere Arbeit ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung. Auch in Zukunft werden wir mit derselben Sorgfalt und Aufmerksamkeit daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen jederzeit ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.