Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Haben schon freundlicheres Personal gesehen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist so lala!Personal nicht so nett!Putzfrau wollte ständig Geld,sehr aufdringlich! Zimmergrösse OK!Sauberkeit allgemein.-Sie waren sehr bemüht!-Essen zwar viel aber immer dasselbe nur in anderer Form!Strand war schön,waren fast immer dort!Wir waren vom 22.7.-10.8.dort,vorher waren wir wegen Überbuchung 2,5 Tage im Corolla,war auch nicht übel!Unser Reiseveranstalter war sehr bemüht und ist uns entgegengekommen!Ein Chefanimateur der sich selbst sehr gern hat!Geschäfte viele,immer das gleiche und sehr frech,sogar Beschimpfungen,-Pech,das ich es verstanden habe!Viel zu hohe Kaufpreise!Dieses Jahr haben wir uns überhaupt nicht wohl in diesem schönen Land gefühlt!Wir hatten im Oktober 2009 gebucht und dann wieder wie auch schon im letzten Jahr,war dies Hotel auch überbucht!Mein Mann ist türkischer Bürger aber selbst er,möchte nächstes Jahr lieber ein anderes Land bereisen!!-Kellner sehr unfreundlich ,nur bei alleinreisenden Frauen nett oder wenn es Trinkgeld gab!Beim Essen holen wurde man fast umgerempelt!Etwas fragen sollte man auch nicht!Wir kamen uns nicht willkommen vor!Animation naja nicht wirklich unterhaltsam!Zimmer Ok!Wir haben so viel Geld bezahlt für drei Wochen und trotzdem,kam kein selbstverständlicher Service oder Freundlichkeit umsonst!Gut Deutsch essen kann man bei Rose in Kumköy,Helga und Heinrich sind freundlich und können gut kochen!Dort konnte unsere 11 jährige Tochter ihren Geburtstag feiern-Im Hotel wollten Sie für nen geschmückten Tisch und kleines Törtchen,-50,-Euro-echt schlecht!-Ich hab das Gefühl gehabt,wir waren fast die einzigen Deutschen,sehr viel russisches Publikum!Nein wir hatten diesmal echt kein türkisches Feeling-echt Schade!-Achtung auch bei Meerblick laute Relax Bar!Wer Entspannung sucht und Schlaf,ist hier falsch!Es war nicht schlecht,aber nochmal muss dies Hotel nicht sein!Preisleistung geht so!Wer Aktion und Unterhaltung möchte ist hier am falschen Ort!Essen schmeckte!5 -10Minuten zu Fuss bis Kumköy!Side 5 km,lohnt sich die alte Stadt ist sehenswert!-Leider sind die Verkäufer sehr aufdringlich und vorsicht alle Apotheken machen Ihre eigenen Preise ,die neben dem Hotel ist viel teurer als die rechts runter Richtung Side,etwas laufen spart pro Teil manchmal 1,50 Euro!Also Hotel nicht schlecht,aber es gibt auch freundlichere Hotels ,wo das Personal einen Begrüsst und man Ihnen das Gefühl gibt im Urlaub zu sein!-Ach so,ein wichtiges noch am Pool werden leider um 16.30 die Schirme gechlossen und die Auflage wird weggenommen,es wird aufgeräumt-so etwas hab Ich noch nie erlebt!Es gab einige Kleinigkeiten zum ärgern ,aber auch Schönes!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)