Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Viel Luxus, Spaß und Erholung für wenig Geld

Ein schönes Hotel, aufgebaut als Dorf. Es fällt durch seine Sauberkeit und Sympathie direkt auf. Ein schöner Treffpunkt ist die Lobby (hier ist das Internet am besten). Zu empfehlen ist der Aqua-Park, ein riesieger Spaß für Jedermann.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich großzügig, sauber und ansprechend. Eine Sonne ziehe ich ab, dass WLAN funktioniert zwar, aber war mir persönlich zu langsam.

• Jeden Tag gab es wechselndes Buffet sowohl abends als auch mittags und morgens. Dazu ist A la Cart 24/7 geöffnet. Das Essen war einfach super lecker!

• Alle Wünsche und Anregungen wurden im Handumdrehen erledigt. Die deutschsprachige Dame an der Rezeption L. regelt alles in Zufriedenheit für den Reisenden. Ganz besonders toll war der Service der Animateure (Fatih, Orkan, Cuma). Die Jungs haben wirklich alles für uns geregelt. Wir waren eine jüngere Truppe!

• Die Fahrt ging knapp 40 Minuten. Direkt in der Nähe sind super Einkaufsmöglichkeiten. Für zwei Euro kommt man in die nächste Ortschaft wo man dann richtig shoppen kann. Das Hotel besitzt einen eigenen und sehr schönen Sandstrand.

Auf der Anlage wird Fußball, Basketball (der Korb ist ca 50 cm zu hoch angebracht), Tischtennis, Tennis, Luftgewehrschießen und sämtliche andere Wassersportarten angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael

Liebe Micheal, vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Sherwood Exclusive Kemer gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut mich sehr, dass Sie sowohl mit der Hygiene des Hotels,unterhaltunsproggramm und auch mit dem Essensauswahl so zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den herzlichen Grüßen, Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Exclusive Kemer oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels