Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
super Ferien im Januar im Sheraton Fuerteventura

Ein sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Mit wunderschöner Pool Anlage. Direkt an einem kleinen Sandstrand gelegen. Herrlich die Promenade zum spazieren, die zwischen Hotel und Strand ist.

• Gut
  • Unser Zimmer ( De luxe Meersicht) war etwas in die Jahre gekommen, War leider auch sehr dunkel eingerichtet. Aber durch den Ausblick vom Balkon wurden wir dafür entschädigt. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer war sehr gross. Das Bad riesig und in 3 Abteile gegliedert. Klo / Lavabo für 2 Personen / und Badewanne & Dusche. Etwas schade war, das der TV vis a vis vom Bett stand, Beim Sofa würde dieser besser hinpassen. Aber das ist ein kleines Detail.

• Das Essen war ein Traum, abwechslungsreich. Und für jeden etwas dabei. Von den Vorspeisen bis zum Dessertbuffet ein Traum.

• Gut
  • Der Service lies keine Wünsche offen. Wir kamen am morgen 11.00 im Hotel an. Empfang durch das Personal war sehr nett. Begrüsst wurde man mit einem Getränk. Koffer konnten wir aufgeben. Nur unser Zimmer beziehen konnten wir erst nach 16.15! das fanden wir sehr schade.

• Durch die Nähe zum Flughafen, war die Fahrt ca. 10 min. Das Hotel liegt am Rande von Calete Fuste. Aber in 20 Minuten war man mitten im Städtchen. Empfehlenswert. 1 Weg laufen, für den anderen den Mini Zug, der beim Einkaufszentrum 4min. entfernt hält nehmen. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. War absolut lohnenswert.

• Gut

Wir waren in der Zwischensaison da. Obwohl das Hotel angebote hatte, haben wir die nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfeut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen The Management