Nils (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Luxushotel erster Güte

Das Shangri- La in Abu Dhabi liegt recht gut zum Airport mit Blick auf die Grand Mosque. Es ist ein gutes Stück in die Stadt, aber in Abu Dhabi ist Laufen ohnehin eher nicht so üblich. Daher macht das mMn eher nichts. Wir hatten einen 24 Std. Tarif und konnten so das Hotel schön ausnutzen. Das Frühstück ist das beste, was ich je in einem Hotel gehabt hatte. Jegliche Art von Speiserichtung (warm, kalt, süss, salzig und dann jeweils asiatisch, europäisch, arabaisch usw.). Eine extreme Vielfalt und alles von wirklich guter Qualität. Die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet. Dazu einen schönen Blick vom Balkon auf den Pool und die grosse Moschee. Das Gym ist wie ein echtes Fitnessstudio, nicht wie normalerweise in Hotels und es gibt sogar ein zweites Gym nur für Frauen. Dazu gibt es ein Yoga-Studio (das war aber leider in Sommerpause) und ein preisgekrönntes Spa. Mag sein, dass Leute, die oft in Luxus-Hotels sind das normal finden, aber für mich (als jemand der eher ab und zu in 5-Sterne Hotels ist) stach das Shangri-La nochmal nach oben heraus.

• Jedes Detail passt, wie in 1001 Nacht. Unglaublich feine Bettwäsche.

• Unglaubliche Vielfalt und Qualität beim Frühstück.

• Extrem freundlich und kompetent. Beim Frühstück wirklich extrem aufmerksam und effizient.

• Recht gut zum Flughafen, dafür etwas weiter in die Stadt. Schöner Blick auf die Grand Mosque.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Gym, Yoga und Pilates (bei uns war aber gerade Sommerpause) und Spa. Dazu eine eigen Souk nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nils

Lieber Herr Nils, Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und hervorragende Beurteilung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame und luxusbezogenden Aufenthalt hatten.Wie Sie rechtens es wunderbar beschrieben haben, der Service ist alles und es freut uns sehr, dass Sie dieses so anregend beschrieben haben. Ebenfalls haben Sie recht, eine 15 minuetige Taxifahrt gen Corniche ist nun wirklich nicht eine grosse Angelegenheit und da die Taxifahrkosten nicht sehr teuer sind, ist dieses eine Kleinigkeit. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder. Ihr, Ulf Bremer General Manager Shangri-la Qaryat Al Beri, Abu Dhabi