Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen. Besonders für Familien.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 5 Personen dort.Vier Erwachsene und ein viejähriger Junge. Sehr freundlich , auch wenn ca. nur die Hälfte des Personals deutsch kann. Dafür können fast alle Englisch und Russisch. Es waren zwar mehr Russen als Deutsche dort, aber keiner viel unangenehm auf. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Im Allgemeinen war das Hotel immer sehr sauber. Das Essen ist nur zu empfehlen. Man bekommt in diesem Hotel fast rund um die Uhr etwas zum essen. Genauso ist es mit dem Trinken. Überall befinden sich Wasserbehälter die immer gefüllt sind. Vom Hotel aus konnte man über einem Steg an den Strand und ins Meer gehen. Auf dem Steg konnte man sich auf etlichen Liegen sonnen lassen und an zwei Treppen jeweils rechts und links runter ins Meer gehen zum schwimmen. Der Strand besteht aus Sand und kleinen Steinen. Barfuss laufen geht leider nicht. Erstens die erwähnten Steine hindern einen daran und zweitens es ist einfach zu heiß. Im Meer ist ein kleines Stück wo sich nur Steine befinden, aber das ist höchstens ein Meter lang. Das uns nicht daran hinderte trotzdem hinein zu gehen.Denn das Meer ist angenehm kühl. Das Hotel hat zwei Pools mit Kinderbecken, direkt daran. Einer der Pools hat drei Rutschen. Die Kinderbecken hatten jeweils ebenfalls eine kleine Rutsche. Ein sehr schöner Spielplatz ist neben dem Pool ( mit den Rutschen ). Von der Animation kann ich nicht viel sagen, da wir kein großes Intersse daran hatten. Das Hotel hat auch einen Indoor-pool. Eine Disco, türkisches Bath, Sauna, Massage und einen Fitnessraum befinden sich im Keller. Einen Frisör der auch Henna-tattoos macht befindet sich im Erdgeschoss neben einem Juwelier, Mantelshop und einem " Kiosk". Das Internet kann man dort auch nutzen. Im Hotel ist täglich ein Fotograf der sehr schöne Fotos macht. Zum Beispiel abends beim Sonnenuntergang. Ca. 500m. vom Hotel entfernt findet man einem Supermarket und Souveniershops sowie Klamottenläden. Wenn man zum Basar möchte muss man allerdings mit dem Bus ca. 10 Minuten fahren. Jeder Bus besitzt eine Klimaanlage. Wir sind so sehr begeistert von diesem Hotel, dass wir nächstes Jahr erneut in dieses Hotel für 10 Tagen Urlaub machen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Bianca

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS