Bert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • StrandSchöner Urlaub, weiter zu empfehlen.

Der erste Eindruck war sehr positiv. Check-In ging schnell und unkompliziert. Personal an der Rezeption war sehr freundlich keine Wartezeit und wir wurden direkt mit unseren Koffern auf das Zimmer gebracht.

• Gut
  • In unserem Fall sind wir sehr zufrieden gewesen. Mega Ausblick auf das Meer und in die Landschaft. Mobiliar ist zwar nicht das modernste, aber ist alles sauber und erfüllt seinen Zweck. Viel Stauraum und Platz im Zimmer. Betten waren bequem Ausstattung wie im Katalog beschrieben.

• Gut
  • Es gibt viele Möglichkeiten Essen und Trinken zu gehen. Beim Aquapark Döner und Pita täglich, an der Beachbar Pizza (sehr gut), Bürger und Pommes und im Hauptrestaurant großes abwechslungsreiches Angebot an warmen Gerichten und Gegrillten. Besonders gut gefallen hat uns das große Angebot an Salaten und das Süßspeisenbuffet. Einziges Manko war, dass die warmen Gerichte nicht mehr heiß waren, aber das haben wir in den meisten Hotels so erlebt. Herrliche Terrasse mit super Ausblick auf das Meer.

• Super Service in allen Bereichen. Vom Management über die Kellner bis zu den Reinigungskräften. Immer freundlich, Fragen und Anliegen wurde geklärt und oder direkt erledigt. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr groß und ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Sie ist am Strand von Bergen umgeben. Auch der nächste Ort Konakli ist gut zu erreichen.

• Gut

Auquapark mit Pool und 3 Wasserrutschen für Kinder. Hauptpool hat eine gute Größe und man hat hat genug Liegen zum chillen. Dort findet auch die Animation statt. Das Animationsteam macht einen super Job und das Entertainmentangebot ist vielseitig. ( darts, joga, schaumparty, boule usw..) Auch am beach verschiedene Angebote. Zudem abends Mini Disco und verschiedene Shows im Amphitheater. An dieser Stelle einen schönen Gruß an Charlie und sein Top Team. Danke

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Für diejenigen, die Sie bei uns wiedersehen möchten. Team Senza Garden