Angelina (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel vorallem für Familien

Hotel mit sehr vielen Familien (es gibt auch ein extra Familienrestaurant). Im Außenbereich sitzen Paare und Familien zusammen. + Neu renoviertes Hotel + Preis-Leistungsverhältnis war angemessen - All-Inclusive lohnt sich meiner Meinung nach nicht. An der Promenade (2min) kann man schön essen. Im Spar Supermarkt kann man vieles kaufen. Im Hoteleigenen Geschäft (ggü des Restauranteingangs) gibt es auch günstige Getränke (Bsp: 1 Liter Wasser für 0,95€). - Wartezeit bis wir einchecken konnten war zu lange. Viele Gäste waren vor uns. Diese Zeit könnte mit einem Limettenwasser/Saft ect. zur Begrüßung überbrückt werden. - Reinigung des Balkons (und der dazugehörigen Liege) erfolgte nicht. Sie war schmutzig als wir kamen und gingen.

• Gut
  • + Zimmer sind groß, neu und modern - offenes Bad und keine Abluftsystem für Dusche und Toilette -/+ viele Zimmer liegen im zweiten oder dritten Stock - keines der Zimmer hat einen Meerblick

• Gut
  • + Frühstück war vielfältig - leider viel fertig abgepacktes (Croissants, Donats,...) + Abendessen: Suppen, Vorspeisen und Nachtisch waren lecker und toll angerichtet - Das Eis war jeden Abend viel zu flüssig - Hauptgerichte waren kaum gewürzt und oft sehr trocken. Sogar das frisch gebackene Fleisch und der Fisch oftmals durch wie eine Schuhsohle. + Pizza aus dem Pizzaofen schmeckte lecker

• Gut
  • Die Servicekräfte im Restaurant, die Bediensteten an der Rezeption und die Reinigungskräfte waren freundlich. Sehr freundlich war das Animationsteam und die beiden Damen im Restaurant (an der Kasse).

• + 10 Minuten Autofahrt vom Flughafen zum Hotel + Nächste Bushaltestelle ist nur 2 Minuten entfernt -/+ bis zur Innenstad von Porto del Carmen etwa 2 Stunden Fußweg + 2 Minuten bis zum nächsten Spar Supermarkt und der Promenade mit vielen Geschäften

• Wellness
    • Sport

Pools und Liegen sind ausreichend vorhanden. Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Auch Pools ohne Animation. Abendshows noch verbesserungswürdig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina

Lieber kunde Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M