Das Hotel war sauber und in gutem Zustand. Das Hotelpersonal war immer freundlich und um unser Wohl bemüht. Man sollte, wenn man mit dem Auto anreist auf jedenfall die 10€ pro Tag für die Tiefgarage einplanen, da in Heringsdorf absolut zu wenig Parplätze vorhanden sind
Ausstattung und Sauberkeit im Zimmer waren sehr gut, jedoch war das Zimmer ziemlich klein. Das hat uns nicht besonders gestört, da wir fast nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren.
Wir hatten nur Frühstück inklusive. Das ließ allerdings keine Wünsche offen. Von Rührei bis hin zum Müsli über Brötchen und frische Säfte. Die Auswahl war groß und von super Qualität.
Das personal war stets freundlich und um uns bemüht.
Das Hotel ist gut gelegen, auf dem kurzen Weg zum Strand läuft man eine Promenade entlang, die neben Restaurants auch einige kleine Geschäfte mit Einkaufsmöglichkeiten bereit hält. Einzig negativ ist die Parkplatzlage in Heringsdorf allgemein. Dafür bietet das Hotel seinen Gästen eine Tiefgarage, die allerdings 10€ Aufpreis pro Tag kostet.
Auch in Sachen Sport und Unterhaltung konnte das Hotel bei uns punkten. Es gab einen Fitnessraum und eine orientalische Wellnessoase mit Pool. Es war alles ordendlich und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Robert |