Ergin (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert für Familien mit Kindern im Winter

Das Hotel hat im großen und Ganzen meinen Erwartungen entsprochen. Uns war besonders wichtig, mit 2 Kindern kurze Strecken fahren zu müssen (zum Flughafen, in die Stadt, Sehenswürdigkeiten, zu Fuß kurze Strecke zum Strand). Aus dieser Sicht war alles perfekt. Über kleine Mängel am Hotel darf man bei dem Preis nicht meckern. Kinderbetreuung (Zanna, russisch) war phantastisch (ich bin Erzieherin), Meine Kinder 1,5 und 10 Jahre alt.

• etwas kleiner als im vorigen Hotel, in dem wir waren. Balkons auch sehr klein, aber alles sauber nur sah man mal hier mal da Abnutzungen an Möbeln, die man eigentlich hätte gut reparieren können. Geschlafen haben wir sehr gut. Bequeme Betten und kein Lärm.

• Es gab sehr freundliche und weniger freundliche Kellner. Ihre Aufgaben haben sie erfüllt, was den Service betrifft. Trinken muss man sich immer selber holen. Das Essen war insgesamt eintönig. Es gab bestimmte HAuptgerichte immer wieder, haben aber gut geschmeckt. täglich waren ca. 3 Gerichte versalzen. aBer sonst war das Essen richtig gut. Kinderbetreuung gibt's am Kinderesstisch, der liebevoll in der Kinderecke steht. Vom Grill gabs wenig zu essen. Salate und Gemüse super. Viele Kartoffelgemüsegerichte mit Fleisch und ohne Fleisch. Fisch meistens 2-3 Sorten und geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Wir waren zwei Familien zusammen verreist. Obwohl ein zimmer standart und eins economy war und wir nebeneinander zimmer wollten, kam man uns ohne Widersprüche entgegen und die Zimmer waren beide nebeneinander und fast gleich gut. In dem einen wurde nur kein Wasser in die Minibar gebracht und der Wasserhahn im Bad war nicht einwandfrei. Barkeeper und Animateure top (vor allem Murat). Zimmerreinigung nicht perfekt aber trotzdem gut.( Der Rasierspiegel im Bad war noch dreckig nach der Reinigung). Es gibt keine hoteleigene Bodylotion. Handtücher wurden nicht alle gewechselt, auch wenn sie gebraucht waren.

• Gut
  • Sie Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 - 25 Minuten. Der Basar und die Innenstadt sine in 5-10 Minuten mit Kindern zu Fuß zu erreichen. zum Strand geht man in drei Minuten im Winter über die Straße in der Sommersaison hat das Hotel einen eigenen Zugang zum Strand in fast gleicher Entfernung. Die Strandpromenade ist auf jedenfall zu empfehlen wegen der tollen Aussicht auch auf die Berge. Das Meer hat selbst bei windigem und wolkigen Wetter eine schöne Ansicht. Wir sind mit dem Taxi für ca. 15 Lira ins Aquarium in 15-20 Minuten gefahren. Die Kinder waren begeistert. 10 Minuten zu Fuß von dort gibt es eine große Einkaufspassage mit günstigen sowie Läden mit Markenartikeln. Einen eigenen Park hat das Hotel nicht, aber im Winter ist das ok. im Sommer würde ich ein anderes Hotel auswählen, das größere Anlagen hat. Der Spielplatz ist gleich gegenüber in einem städtischen Park, der auch ganz schön ist.

• Gut

Wellness Fitness zu empfehlen. Pool für Wintersaison perfekt! Den ganzen Tag scheint die Sonne in den Outdoorpoolbereich. bei 18° Außentemperatur hatten wir am Pool 25° und haben uns fast täglich gesonnt. herrliches Sommerfeeling! innenpool war amüsant für die Kinder und hamam gibt es auch. Sauna und anderes. eine Boutique einen kleinen Laden, Friseur und Spielcenter im ug. für Kinder und Erwachsene jeden Alters. Abends Animation für Kinder und danach Erwachsene. Tagsüber Kinderbetreuung. Meine Kinder sind eins zu jung und eins zu alt dafür und wurden trotzdem betreut (10 und 1,5).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Ergin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ