Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fritz Rosi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Seaden Seaworld Oktober 2025 Zuhause bei Freunden

Es ist ein Super Hotel. Das Personal inklusive der Chefs sind sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit. Die Zimmer sind hervorragend alles sehr sauber. Das Essen ist prima. Der Mann vom Lifeguard versteht seinen Job und hat immer ein Auge auf die Kinder und anderen Gäste Viele Stammgäste wir kommen schon über viele Jahre her. Von uns eine 100% Ige weiter Empfehlung. Den verantwortlichen wie Ünal (Hotelmanager) Emre (Frontoffice Manager) Hassan (Hotel Inhaber) sprechen wir unseren Dank für Eure gute Leistung aus. Inzwischen seid ihr schon zur Familie für uns und vielen anderen Stammgäste geworden.

• Top mit allem Ausgestattet was man braucht und wichtig: tolle Betten und Bäder

• Sehr vielfältige nation und internationale Küche... Alles sehr lecker und für jeden was dabei.

• Immer Hilfsbereit und lösungsorientiert dabei immer freundlich

• Sehr gut gelegen am Rand von Kızılağaç Hotel eigener Strand Viele Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Schöne Pools in und Outdoor

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Fritz Rosi

Lieber Frithjof- Fritz Rosi Wir bedanken uns herzlich dafür , dass Sie sich nach İhrem Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, die Zeit genommen haben ihre Eindrücke mit uns zuteilen. Das Feedback unserer Gaeste ist für uns von unschaetzbarem Wert, da es uns ermöglicht , unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und İhnen ein Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Unser gesamtes Team arbeitet mit grossem Engagement daran , İhnen Komfort , Zufriedenheit und besondere Momente waehrend İhres Aufenthaltes zu schenken. Es erfüllt uns mit Freude zuhören , dass unsere Bemühungen ihre Erwartungen erfüllt haben und wir hoffen İhnen in Zukunft noch schönere Urlaubserlebnisse bereiten zu dürfen. Sollten İhre Reiseplaene sie erneut nach Antalya führen und sie den Weg nach Manavgat einschlagen , würden wir uns sehr freuen , Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Gerne stehen wir İhnen mit all unserem Service und unserer Gastfreundschaft zur Seite , um ihnen und ihren Liebsten unvergessliche und erholsame Tage zu bereiten. Mit gnz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel