- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grosses Anwesen mit endlosen Gängen ! Hotellage , Suite mit tollem Ausblick , Massage und Frühstück gut . Nur mit unserem Abendessen am Samstag hatten wir Pech . Eine Stunde auf den Halbpension Hauptgang zu warten , während nebenan die Ala carte Essen wesentlich zügiger rausgehen , dass haben wir so auch noch nicht erlebt . Statement vom Management :" War halt viel los " . Fragt man sich was passiert wenn das Hotel ausgebucht ist . Im Moment wird auf einigen Etagen umgebaut , sehr wenig Lärm dadurch in den zwei Tagen erlebt , erwähnt wurde das allerdings nicht . Zumal man über die Baustellengänge zum Zimmer musste
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber "Alpengecko", vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für Kritik offen und bedanken uns, dass SIe uns die Möglichkeit geben uns zu verbessern. Tatsache haben Sie keinen schönen Samstag erwischt. Die von Ihnen geschilderten Erlebnisse entsprechen weder Ihren noch unseren Ansprüchen. Auch die nicht zufriedenstellende Antwort "War halt viel los" seitens eines Verantwortlichen im Haus bedauern wir sehr. Die Situation wurde schon im Haus besprochen und wir arbeiten daran die Stoßzeiten im Restaurant zu entzerren. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis zu den Baumaßnahmen. Diese finden in einem kleinen Teil des Hauses statt. Um größere Verunreinigungen im Haus zu vermeiden, wurden die Teppiche in einigen Hotelfluren abgeklebt. Wir bitten die optische und gefühlte Beeinträchtigung zu entschuldigen. Herzlichst Daniel Liersch Direktion