Wir bekamen ein wunderschönes, grosses de Luxe Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und Balkon, der einen fantastischem Blick Richtung Süden über den Schwarzwald hinweg bis zu den Schweizer Alpen bot. Die Wellnessanlagen im Untergeschoss waren top, Einziger Wermutstropfen im Panoramarestaurant zum vorbestellten Candlelight-Gängemenue, der Hauptgang, auf den wir viel zu lange warten mussten, wurde lauwarm serviert ! Das Frühstücksbuffet dagegen war sehr gut. Wer absolute Ruhe sucht, findet sie hier. Es gibt unweit herrliche Waldspazierwege, zum Titisse dauert es ca. 25 Minuten bergab zu laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philippe |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 408 |
Liebe Userin Irene, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck und dass Sie unser Haus für Ihre Auszeit gewählt haben. Auch mir geht es nach vielen Jahren im Hochschwarzwald noch so, dass ich inne halte und einfach mal die Umgebung genieße- eine wahnsinnig tolle Natur mit Bergen und Tälern und ein Weitblick, der zum langen Verweilen einlädt. Ihr Lob zu unserem Haus freut mich sehr. Dass der Hauptgang so lange gedauert hat, liegt vermutlich daran, dass viele Gäste zugleich im Restaurant essen waren. Dann kann es auch mal dauern. Das erachte ich als menschlich. Wir kochen ausschließlich frisch, sodass man nur in gewissen Maße vorbereiten kann. Dass das Essen dann lauwarm serviert wird, darf natürlich nicht sein. Hierfür möchte ich mich entschuldigen. Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder in der Saigerhöh begrüßen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Direktion