Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein 4 Sterne zu diesem Preis mehr erwartet!

Schön gelegen. Deluxe Zimmer schön. Wellnessbereich zu klein und in die Jahre gekommen. Essen im wesentlichen gut. Service im Restaurant leider mit Defiziten.

• Gut
  • Schön eingerichtet. Tolles Bad. Mit ca. 25 m2 eher klein.

• Erster Abend Buffet. Grundsätzlich lecker mit Ausnahme Risotto, das eher an Milchreis erinnerte. Leider fast alles lauwarm. Zweiter Abend ok, allerdings Miniportion Rinderfilet im 5 Gänge Menü. Frühstücksbüffet gut.

• Schlecht
  • Service erster Abend ok. zweiter Abend schwach. Man wurde quasi ignoriert. Nachdem zweites Getränk endlich bestellt war, kam es leider erst nach dem Hauptgang. Frage nach Dessert wegen Allergie wurde nicht, bzw. erst nach Verzehr beantwortet. Keinerlei Aufmerksamkeit des Personals.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Leider waren Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden. Das betrübt mich sehr. Unsere Zimmer werden von den Gästen immer als großzügig beurteilt und wahrgenommen. Ca 90-95% unserer Zimmer haben eine Größe von mindestens 32 m2. Ihre Erfahrungen zu unserem Service sind nicht schön und entsprechen nicht unserem Anspruch. Es tut mir leid, dass der zweite Abend so verlaufen ist und wir werden es im Hotel thematisieren, Vielen Dank auch für Ihr detailliertes Resumee zu unserer Küche. Das Risotto werde ich mit dem Küchenchef besprechen. Die Portionen unserer Gerichte werden in der Regel als groß wahrgenommen. Gerade in einem 5- Gang- Menu werden die Postionen der einzelnen Gerichte kleiner gestaltet, da Sie nach dem 5. Gang satt sein sollen und nicht mitten im Menu. Das Fleisch im Hauptgang wird aber immer noch mit 150g bemessen. Eine normale Portion sind 180-200g. Unabhängig davon können Sie gern Nachschlag anfragen, wenn es Ihnen nicht reicht. Lieber Jürgen, es ist unser Anspruch unseren Gästen einen schönen Aufenthalt im Hotel zu ermöglichen. Das ist uns bei Ihnen an einem Abend nicht gelunden. Das bedaure ich. Herzlichst Daniel Liersch Direktion