Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast perfekt

Meine Freundin und ich waren 3-Tage im Hotel. Unser Zimmer war echt riesig, gut wir hatten auch die Panorama-Suite. Die Suite war sehr sauber. Das einzigste was mich störte, dass es im Zimmer nur Teppichboden war. Das Frühstücksbuffet war reichlich und frisch zubereitet. Für alle etwas dabei. Das Abendessen in den zwei internen Stuben war mega lecker. Die Teller wurden sehr schön angerichtet. Der Wellness Bereich ist meiner Meinung nach veraltet. Das Schwimmbad lädt nicht gerade zum schwimmen ein. Meine Freundin hatte am 01.07.18 Geburtstag. Das Hotel wusste dies, weil ich eine Massage für sie gebucht hatte. Als Geschenk vom Hotel waren 3 Pralinen und ein Rezept zum Cup Cakes machen. Da muss ich sagen waren wir beide etwas enttäuscht. Wir dachten es gibt Blumen und eine Flasche Sekt. In einem 4 Hotel erwartet man einfach mehr. Meine Freundin empfand die Massage gut, doch mit Mitarbeiterin sehr unfreundlich. Es wurde weniger an Ihr massiert als bezahlt wurde. Da es sich um ein Geschenk gehandelt hat und dies bekannt war, musste sie denn unterschreiben. Dann sah Sie den Betrag für die Massage. Absolut unprofessionell.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in der Saigerhöh verbracht haben und vielen Dank für die Bewertung. Ihr Lob zu unserem Zimmer und zum Restaurant freut mich sehr. Sicherlich ist die Wahl des Bodenbelags Geschmackssache. Gerne bieten wir Ihnen beim nächsten mal ein Zimmer mit Parkettboden an. So sind zum Beispiel unsere Deluxezimmer mit Parkett ausgestattet. Ihre Anmerkung zu unserem Geburtstagsgeschenk werde wir im Haus besprechen. Dass Ihre Freundin den Rechnungsbetrag der Massage gesehen hat, ist in der Tat ärgerlich und hätte nicht passieren dürfen. Hier möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Herzlichst Daniel Liersch Direktion