Juliane (51-55)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur im Schwarzwald

Das Hotel an sich ist schon älteres Baujahr, was sich bei den Zimmern bemerkbar macht. Die Einzelzimmer sind sehr klein, schmal und ma hat das Gefühl zwischenrein gequetscht zu sein. Die bäder sind dem Alter entsprechend vom Ambiente her 70er-80er-Jahre. Aber für uns war das Wichtigste, daß alles sauber und intakt war. Daher auch die hohe Bewertung. Der Aufzug hat gerade für max. 3Personen gereicht, was für jemand mit Phobie kein Zusatnd ist. Die leistungen entsprachen voll dem Angebot. Behindertengerecht würde ich nicht unbedingt sagen Wir wurden sehr freundlich begrüßt und ebenso verabschiedet. Es war auch nicht serh voll, die Zeit im März bietet sich zur Erholung bestens an

• Wir hatten Doppel- sowie Einzelzimmer. der Standard ist leider nicht sehr hoch für ein 4 oder 5Sterne Hotel. Das Ambiente stammt aus den 80er Jahren, was besonders im Badezimmer zu sehen war. Aber es war alles sauber und es funktionierte alles. Leider fehlte ein Kosmetikspiegel und die Lichtverhältnisse im Bad waren etwas düster

• Das Frühstücksbuffet war reichlich. Wir hatten Halbprension, wir haben eine etwas leichtere Kost vermisst. Ansonsten war es in Ordnung

• Der Service und die Freundlichkeit waren toll. Es war immer ein Ansprechpartner da, Zimmerreinigung funktionierte

• Da wir im Winter dort waren und nur Erholung wollten, war für uns die Lage und die Umgebung nicht wichtig. Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen

Der Wellnessbereich im Hotel war sehr schön und serh sauber und angenehm. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2006