- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel bietet sich für Ski-, Wellness- und Wanderurlaube rund um den Harz an. Zum Haltepunkt "Drei Annen" der Harzer Schmalschnurbahn sind es 23 Km - aber es gibt auch eine Zubringer-Linie im Ort. Das Hotel hat schätzungsweise 15 Zimmer. Den Charakter kann man eher als "kleine Burg" denn als "Schloß" bezeichnen. Achtung, für Navi-Benutzer: im Briefkopf steht "Thale, Stecklenberger Hauptstraße". Die korrekte Adresse in meinem Navi lautet jedoch "Stecklenberg, Hauptstraße". Bin zunächst etwas durch die Gegend geirrt. Kostenlose Parkplätze gibt´s ausreichend direkt vor dem Hotel bzw. daneben. Check-in war freundlich & problemlos. Hinter der Eingangstür begrüßte uns ein knisternder Kamin. Zur Begrüßung gab´s Kaffee & Kuchen. Tip: unbedingt das "Turmzimmer" buchen. Dieses Zimmer ist sehr geräumig und bietet im Turm ein XXL-Badezimmer mit großer Dusche und freistehender Badewanne sowie einen herrlichen Ausblick. Das Turmzimmer liegt im 3. Stock. Es gibt keinen Aufzug, daher auch nur "eine Sonne" bei der Kategorie "Behindertenfreundlichkeit". Großer Flachbildfernseher und kostenloses WLAN vorhanden. Leider muß man sich immer wieder beim Provider anmelden, sobald man mit dem Smartphone oder Laptop aus dem Standby-Betrieb kommt; dieses ist recht lästig. Frühstück: gute Auswahl z.B. an Brot/Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade. Besonders lecker: das Rührei. Wir hatten ein "Geburtstags-Arrangement" mit Sektfrühstück gebucht; unser Tisch war sehr nett dekoriert. Die Kellnerin ist taubstumm; darauf wird aber besonders hingewiesen. Ist kein Nachteil beim Service. Abendessen: es gab 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Ich sage aber immer wieder: je kleiner die Auswahl - desto frischer die Speisen. 100 Gerichte zur Auswahl würden garantiert aus der Tiefkühltruhe kommen. Mein Urteil zu meiner Forelle: frisch - punktgenau zubereitet - schmackhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut