Uta (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Traumurlaub für Ruhe- und Erholungsuchende!

Top gepflegtes Schloß mit super angelegtem Park. Urgemütlich egal wo man sich im Schoß befindet. Prägnant ist die einmalige Ruhe, hier kann man wirklich nur sagen : " Schlafen wie die Grafen ". Alles in diesem Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Kleiner Wermutstropfen : Kein Wlan. Dafür jedoch ein super Preis/Leistungsverhältnis, Mit viel Ruhe, Top Service, guter Lage und hervorragendem Ambiente. Herr P. wir kommen wieder, Gruß U. und B. W.

• Das Zimmer war liebevoll und stilvoll eingerichtet mit Italienischen Echtholzmöbeln, dicken stilvollen Vorhängen und einer kompletten Ausstattung. Das sehr große Doppelzimmer hatte einen super Blick zu drei Seiten, dank des Erkers mit sehr großen Fenstern.

• Zu unserm Glück hatten wir, was wir sonst nie buchen, Halbpansion mitgebucht. Beim täglichen Frühstücksbufett erlebten wir erstmals, dass man sich auf unseren Bedarf einrichtete und das Frühstück extra auf uns zuschnitt !!! Wenn wir es nicht erlebt hätten, wir würden es nicht glauben. Das 3 Gängemenue, hier wurde zeitweise extra nur für uns von einer Köchin gekocht, war täglich ein Genuss. Zudem war zeitweise extra eine Bedienung nur für uns da. Fazit : "Schlemmen wie die Grafen".

• Der Schloßherr selbst kümmert sich hier noch persöhnlich um "seine Gäste", Wo findet man so etwas heute noch ? Das Personal und der Schoßherr spiegeln ein perfektes, eingespieltes und kompetentes Team wieder. Frei nach dem Motto : "Wohlfühlen wie die Grafen" !

• Idealer Ausgangpunkt für Tagesausflüge in den gesamten Südostharz. Katzensprünge nach Thale, Blankenburg, Brocken, Schirke. Quedlinburg und Werningerode. Stecklenberg selbst läd zum wandern ein.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Erlebenswert, der Tip Top Saunabereich im Basement. Auch hier die schon erwähnte bestechende Liebe zum Detail.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise