Hotelzimmer verwohnt, fleckige Wände, schimmliges Bad ohne Ein-Hebel-Mixer, aber Wechselduschen soll ja gesund sein. Flecken an der Decke nur flüchtig übermalt, teilweise mit Tesa überklebt. Renoviert endlich! Ein an sich super Hotel in Top-Lage. Wir wollen trotz der beschriebenen Mängel im Januar 2009 wieder hin.
Defekte Plastikmöbel auf dem Balkon, Schiebetüren des Wandschranks klemmten, Badewanne war rutschsicher, weil aufgerauht, Farbe beim TV war nicht regelbar. Bei Einzug konnten wir im Bad die Haarfarbe der Vorgänger feststellen. Bei all-in waren auch die Betten ok. Ein Schild "Nicht Stören" fehlte.
Nur 3 Sonnen? Nicht wegen der Qualität der Speisen oder dem umfassenden Angebot. Das Essen und die Qualität der SPeisen waren super, ABER: Mit eigenen Augen sahen wir abends aus einer Entfernung von ca. 80 cm, wie sämtliche Krüge mit Fertigcocktails (zu 75 % leer) mit Wasser aus dem Wassserhahn (!) wieder auf 100 % gebracht wurden. Reaktion auf Beschwerde: s. o. Unglaublich! Unser Tipp: Nur Bier und Hochprozentiges geniessen :-)
Der Service an der African-Bar war top, die Unterhaltung immer sehr angenehm und unaufdringlich. Sonst bis auf eine weibliche sehr junge Ausnahme ok, die allerdings war hammerhart. Führt zur Abwertung von 5, 5 auf 3, 0 Sonnen. Persönliche Beschwerden beim Hoteldirektor wurden nicht besonders ernst genommen, ein feedback fehlte gänzlich.
Traumhafter Blick, der Weg zum Strand jedesmal ein Augenschmaus. Abends ideal zum Bummeln. Transferzeit Flughafen-Hotel mit mehreren "Abgabestellen" ca. 1 h.
nicht genutzt, hatten ja Urlaub...
| Infos zur Reise | |
|---|---|